央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

重磅新品来袭 广州车展热点新车前瞻

发布时间:2011年10月31日 14:51 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为2011年末车界的一场大戏,11月将要开幕的广州车展肯定会给我们带来许多新品车型。从目前获得的消息来看,除了已经多次曝光的大众换代速腾和之前法兰克福车展发布的多款换代德系新品之外,我们预计还将有许多自主品牌的新车也会借机展出,那么由于目前自主新车的具体计划还未完全公布,因此本次车展前瞻内容主要为大家汇总将要在车展露面或者上市的合资及进口新品。

  一汽大众换代速腾

  新车动态:广州车展国内首发 明年2月上市

  新车点评:在国内紧凑级车市场,速腾还是有着不错的地位的,随着国产换代速腾谍照的不断曝光,关于车型方面的消息又进一步丰富,至于悬挂方面是否会采用“高低配差异化(既有非独立悬架车型也有多连杆独立悬架车型)”还有待官方的最终确认

【国产换代速腾谍照】

【美版第六代JATTA)】

  外观方面:国产换代速腾采用了大众新的家族式设计元素,标识性的设计就是前格栅与前大灯连成一线。与高尔夫6不同的是,大灯变得更加不规则,新车型下进气格栅与高尔夫6相似,但能让人明显感觉到的变化是,前脸采用了大量平行的线条,设计更加简约硬朗。

【国产换代速腾谍照】

【点击查看原帖:京石高速偶遇路试改款速腾】

  车身尺寸方面:国产换代速腾长宽高分别为4640*1780*1450mm,轴距2650mm,而现款速腾分别是4544*1760*1461mm,轴距2578mm。新款速腾轴距大幅加长72mm,相应的车身尺寸也大幅加长。从而换来了新速腾车型明显提升的车内空间,尤其是后排部分,后排的腿部空间将比现款车型优秀很多。

【国产换代速腾谍照】

  内饰方面:国产换代速腾设计与高尔夫6非常相似,但也没有完全放弃速腾的设计元素,方向盘设计是最新的大众风格,仪表盘依然有速腾的影子,在中控台的设计上则综合了高尔夫6和速腾的设计,但也能一眼看出是大众的风格。

【国产换代速腾谍照】

  动力及底盘悬挂:国产换代速腾将搭载1.6、1.4T、1.8T三款动力,底盘方面,依据之前曝光的全新速腾后悬架结构为非独立悬架,联系到美国市场上既有非独立悬架车型也有多连杆独立悬架车型,因此推测一汽大众可能是将两种车型同时引进,形成高低配差异化销售。目前国内销售的速腾已经是多连杆式独立悬架,一汽大众并不太可能反其道而行将全新速腾全面使用非独立悬架系统,因此两种悬架都会出现的可能性更大。

热词:

  • 广州车展
  • 热点
  • 新车
  • 前瞻
  • 速腾
  •