央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

2012款Jeep牧马人亮相 广州车展将上市

发布时间:2011年10月31日 15:21 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,在Jeep品牌年度盛事2011年风云盛典活动中,2012款Jeep牧马人在国内首次亮相登场,这也标志着Jeep品牌在中国市场完成了全系产品的更新。此外,Jeep官方也向我们宣布全新大切诺基SRT8将在今年广州车展正式发布,并且该款车型将会在明年年初引进国内。

【2011Jeep风云盛典】

  Jeep牧马人车型自07年上市至今经过了数次改款,前几次的改变都集中在外观、内饰和配置方面。而这一次,Jeep似乎觉得它在外观内饰方面已经做的足够出色,所以在2012款牧马人上没有在外观内饰方面进行改变。不过从广大车友的反馈来看,90%以上的人对它的外观没有不满意的地方。

【2012款牧马人】

  2012款牧马人新增加了三种车身颜色:Dozer Yellow、Deep Cherry Red 及 Crush Orange。这倒是提供给车友们一些新的选择。

【2012款牧马人新增颜色】

  整体内饰也同样没有变化,但是2012款牧马人全系车型都将使用真皮座椅,并且前排配有电加热功能,另外多媒体系统上增加了USB接口,对于牧马人来说又一次在实用性方面进行了提升,传达给我的感觉就是它在逐步增强自己的舒适性。

【2012款牧马人】

【2012款牧马人内饰】

【2012款牧马人发动机】

【2012款牧马人】

  当然,2012款牧马人的最大变化,是整个传动系统的改变,它将使用全新的3.6L Pentastar V6发动机配合A580五速自动变速器,从数据上看,这套动力系统全面超越了老款的3.8L V6发动机,发动机功率提升了85马力(62.5kW)。扭矩从315牛·米增加到347牛·米。0-100公里加速为8.1秒。这也让2012款牧马人也成为历史上最强劲的一代车型。

  大切诺基SRT8

  在外观上,SRT8采用车身同色轮拱,带有进气口的引擎盖,更大的后扰流器不仅有助于降低风阻,而且还可以增加下压力,另外新车高度比老款车降低1英寸(约合2.54厘米)。在车辆内部配备真皮方向盘和Napa真皮及山羊皮包裹的座椅(带有SRT标志)。前后座椅及方向盘均有加热功能。

【2012款大切诺基SRT8】

  动力方面,该车搭载的为6.4升的V8发动机,最大功率可达到465马力,峰值扭矩为630N·m,百公里加速度可在4.8秒内完成,极速为250km/h。此外,这款高性能版车型在悬挂、制动系统方面也做了相应提升。动力通过五速自动变速器传递至四轮,并且带有方向盘换挡拨片。

【2012款大切诺基SRT8】

【2012款大切诺基SRT8】

【2012款大切诺基SRT8】

  编辑点评:牧马人在越野迷心目中一直是个图腾,但现款车型的3.8发动机确实是其软肋,这次新换发动机后整车的性能将有明显提升,对于喜欢JEEP的朋友来说,这绝对是个好消息!而大切诺基SRT8,很难想象大切诺基这样的大块头加速成绩能直逼高性能跑车,这注定不是一款走量的车型,引入的目的在于提升大切的品牌形象。

热词:

  • 2012款
  • Jeep
  • 牧马人
  • 亮相
  • 上市
  •