央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

国产新凯美瑞11月8日首发 广州车展有望上市

发布时间:2011年10月31日 15:58 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最新消息,日前,我们从官方获悉,国产第七代换代凯美瑞将于11月8日在上海举行首发仪式。这款备受关注的中型车将和我们正式见面并有望在2011年广州车展上市。

新一代凯美瑞申报图

  据新车目录曝光的资料来看,新一代凯美瑞将推2.0L/2.5L两个动力,轴距2775mm和现款车型一致,前轮距1575mm,后轮距1585mm,比现款凯美瑞略有增加。而车身长宽尺寸分别是4825mm和1825mm,同样比现款车型有细微增加。

  从曝光的申报图来看,新一代凯美瑞有两个不同的前保险杠设计,预计2.0L版本采用普通版本(前雾灯与辅助进气口一体化设计),而高端或是2.5L版本采用下图中更富运动气质的分割式保险杠设计,上进气口与下倒梯形辅助进气口形成一个明显的X型,视觉冲击力更接近于新锐志,特别是车厢轮廓与锐志非常接近,几乎就是新锐志的缩小版本。

新一代凯美瑞申报图

  从部分效果图和谍照也可看出内饰方面与欧版非常接近,说明欧版、日本版除了外观细节稍微调整外,内饰造型轮廓为了节约成本大致相同,整体延续了现款车型的设计理念,带有液晶屏的中控台看起来简洁大气,音响和空调为一体化设计。6.1寸液晶屏集成GPS和Entune infotainment system信息系统。高配车型将配置带有换挡拨片的三幅式运动方向盘,还将配备JBL音响系统。

  动力方面新凯美瑞上的2.0L发动机与原先的推测相一致,被保留至新款车型上,当然自动档未有任何改观,依然是4AT变速器,而升级后的2.5L车型则会搭配6AT变速器,看来2.0L的主要任务是降低销售门槛,争取更多的眼球度,至于整备质量方面的差异应该与配置不同有所关联。

热词:

  • 国产
  • 新凯美瑞
  • 11月8日
  • 首发
  • 广州车展
  •