央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

广州车展3款热点SUV预览 关注1.4T途观

发布时间:2011年10月31日 16:53 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新的一周的头一天,也是十月份的最后一天,在即将进入11月份之际,我们也同样将迎来广州车展(微博),今年国内最后一届汽车盛会。虽说现在已有诸多车型被曝光将于广州车展期间发布或上市,不过SUV这个细分市场仍旧是吸引眼球最多的领域,而在即将到来的广州车展上,有三款SUV车型引起了广泛的关注,下面我们就一起来看一下:

  途观1.4T车型国内首发

  大众途观1.4T车型早在今年年中就被曝光,从目前掌握到的情况看,这款新车已经进入到国产研发的尾声,在11月中下旬即将开幕的广州车展上,新款途观1.4T车型很可能将会首发亮相,新车型的到来将进一步丰富上海大众SUV系列的产品线。

途观1.4T车型

途观1.4T车型

途观1.4T车型

  国产途观1.4T车型在外型上不会有很大的变化,与现款1.8T车型相差无几,只不过诸如进气格栅、轮毂、尾标等细节处有所更改。

  新版1.4T动力的途观将全面拉低这款产品的价格门槛,20万以下拥有一台大众的SUV产品,相信这一点还是会吸引很多消费者有所关注的,而1.4T车型的介入希望也能够进一步缓解目前市场中途观产品一车难求加价的尴尬局面,让消费者能够从新车型中得到更多的实惠。

热词:

  • SUV
  • 广州车展
  • 途乐
  • 途观
  • 奇骏
  •