央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

现代广州车展2款新车曝光 将推出自主品牌

发布时间:2011年10月31日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有关现代汽车的多条车闻引起了广泛的关注;首先在全球汽车论坛(微博)上,北京现代汽车公司总经理卢载万先生在接受采访时明确表示:北京现代的全新自主品牌将在今年11月的广州车展(微博)上正式发布;同时还将推出旗下自主品牌的首款车型,据悉这款新车将基于目前热销的紧凑型车悦动所设计,并推出电动力和传统汽油动力两个版本。

ix45效果图

  其次,现代汽车将于11月的广州车展期间向中国市场发布两款全新车型,国内有消息显示,其中一款使我们已经报道过的i40旅行车,而另外一款产品则猜测可能为全新换代的新胜达,也就是海外的ix45车型;这两台新产品将会在广州车展亮相后,于明年初在中国市场以进口的形式销售;具体详情还有待现代在11月广州车展期间的官方资讯。

北京现代

  另外,在新产品研发方面,为了应对丰田等品牌在新能源领域的竞争,现代决定在欧洲拥有不错销量的i30车型上新增插电式混合动力系统,这款新车在外形方面基本不会有很大的变化,但会针对插入式电源对于发动机等部分进行改装,发动机盖的设计也会随之给予改变;新车研发后将会针对北美和欧洲等市场销售,以求与丰田的普锐斯形成直接的竞争。

  从国内到海外,现代在近一段时间内将会有一系列的新动作,作为老牌的韩系品牌,现代正在逐步拓宽旗下产品线,以求在多领域细分市场形成产品竞争力;而对于中国市场而言,北京现代还是进入了合资自主时代,其会为我们国内用户带来什么惊喜呢?我们拭目以待!

热词:

  • 现代
  • 广州
  • 车展
  • 新车
  • 曝光
  •