央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

昌河铃木派喜11月1日下线 18日上市

发布时间:2011年11月01日 13:35 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  11月1日易车网讯,由昌河铃木生产的铃木派喜splash小型车今天在昌河铃木九江工厂正式下线,并将于11月18日在广州正式上市。至此从年初就传言要发布上市的splash终于尘埃落定。派喜的售价预计将会略高于奥拓,大约在5-8万元左右。

  Splash是铃木定位介于奥拓和雨燕之间一款小型车,外观设计和新奥拓有很多共同点。SPLASH前脸U型的前格栅是铃木的家族特质,而大大的车灯、突出的轮眉、伶俐的腰线、独特的尾部造型都能让大家明显感觉到它的体力独行。

  内饰最特别之处就是大大的仪表盘中只包含有单一的时速表,一系列提示灯、警示灯分布在圆形仪表的两侧,油表则在行车电脑中显示,而转速表则被独立出来,像上一代SMART一样被设置在中控台上。

  Splash的车身长宽高为3715mm、1600mm、1680mm,轴距2360mm,和新奥拓相同,不过通过车身设计的变化在车内空间上比新奥拓有明显提升。无论前后排都可以很舒适地乘坐,不像奥拓的后排那样尴尬。

  发动机方面,首批车型配备1.4L发动机,代号K14B-B,最大功率73kw/5900rpm,最大扭矩134Nm/4800rpm。在昌河铃木其他车型上都有配备。与发动机搭配的是1台5速手动变速箱。

热词:

  • 昌河
  • 铃木
  • 派喜
  • 下线
  • 上市
  •