央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

雷诺两款新车广州车展正式上市 双门+敞篷

发布时间:2011年11月01日 14:15 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷诺两款新车广州车展(微博)正式上市

  雷诺汽车是世界上最悠久的汽车公司和世界十大汽车公司之一,其特有的法式风格赋予其鲜明的特点。不过从1994年进入中国至今,雷诺在中国的道路并不是一帆风顺,在2009年雷诺也制定了3年复兴计划,全面扩展在华的规模。近日,雷诺北京汽车有限公司市场部市场总监王政雄在接受网上车市采访时透露,除了10月中旬将推出的改款科雷傲外,在11月的广州车展上,拉古娜古贝和梅甘娜CC也将正式上市。

  雷诺在2011年引入的新车中,包括了5款车型。不过国内消费者对于这5款新车也并不陌生。除了已经上市的维度和风朗以外,雷诺旗下热销的SUV车型--科雷傲将在今年10月中旬推出小改款车型,而双门轿跑拉古娜古贝和敞篷跑车梅甘娜CC将在广州车展上正式与我们见面。

  拉古娜古贝

拉古娜古贝

  拉古娜古贝的前脸设计延续了欧洲跑车的设计风格,将整体的吞噬感营造的非常充分。平滑延伸的前盖造型也符合高速时的低风阻要求,头灯的棱角则凸显了这款车独有的个性面。大灯的造型很有特点,不仅在立体感上加以细化,而且在功能上进行了最佳的整合匹配,且满足了照明安全要求。而加大加宽的进气格栅设计则有效的提供更多新鲜空气,为引擎降温的功劳不容忽视。

  尾部的整体设计与整车风格相同,几乎与C柱的线条融为一体。丝毫不会因较长的轴距而显得不够灵活。尾盖后部微微翘起,此处的设计一方面满足了车辆在高速时的下压力,一方面也制造了整个尾部的硬朗质感。后部的车标依然在告诉你他是拉古那家族的一员。

  梅甘娜cc

梅甘娜CC

  梅甘娜CC采用了电动硬顶车顶,两片式电动液压车顶可以在21秒内打开。前脸造型与其他车型保持了一致的风格,夸张的大灯和进气格栅设计依旧令梅甘娜CC的辨识度很高。底部两侧的低位雾灯也为这款跑车增色不少,梅甘娜CC还为使用者提供的十分便利的大灯清洗功能。

  双门设计让原本中规中矩的梅甘娜显得十分流畅,配上硬顶设计之后,简洁平滑的线条风格也使得梅甘娜CC动感指数直线上升,与同国的标致CC系列异曲同工。梅甘娜CC配备了知名品牌米其林高性能轮胎,为车辆提供了很好的操控性。

热词:

  • 雷诺
  • 新车
  • 广州
  • 车展
  • 上市
  •