央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

北京奔驰国产GLK即将问世 最早11月发布

发布时间:2011年11月01日 14:51 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华晨宝马将在未来的第二工厂国产首款SUV车型X1,而奔驰也不甘落后,旗下入门级城市SUV GLK亦将落户北京奔驰;有消息显示,奔驰GL级K将于年内完成中期改款,目前改款车型在海外的路测已经进入尾声,有望同步国产,最早预计在今年11月的广州车展上正式发布。

奔驰GLK

  从目前掌握的信息来看,北京奔驰目前已经对于GLK的国产进行了完备的准备工作,并且已经进行了小规模的实验性量产,国产后的奔驰GLK预计与海外原版车型在尺寸上不会有很大差距,将尽可能的保证其原汁原味的血统。

  在我们最为关心的动力方面,以北京奔驰现有资源来看,C级轿车使用的1.8L机械增压发动机、2.5L V6自然吸气发动机和新E级采用的1.8CGI涡轮增压缸内直喷发动机,都是适合国产GLK的产品。而最终奔驰的选择也已经基本确定。

奔驰GLK

  北京奔驰先期导入的是GLK300车型,搭载最大动力输出180千瓦,峰值扭矩为300Nm,当然这只是其中一款选择而已,未来作为销售主力军的是搭载1.8T涡轮增压发动机的产品,这会使得GLK的价格门槛全面降低,在完成燃油经济性方面优化的同时,保证对于另外两大德系豪华品牌宝马和奥迪产品拥有足够的竞争力。

热词:

  • 北京
  • 奔驰
  • 国产
  • GLK
  • 即将问世
  •