央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

广州首发 国产Cross Polo/NCS齐登台

发布时间:2011年11月01日 15:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们获得消息,大众国产Cross Polo和国产NCS(新速腾)车型将在11月即将开幕的广州车展上首发亮相。

Cross Polo海外版

  出现在国内的Cross Polo与海外版并无太大差异,车尾样式与海外车型是完全一样。车尾增加了黑色保险杠,并使用了银色护板进行装饰,而尾灯部分则与普通版Polo并无差异。但是从尾部看,Cross Polo要比普通版Polo有一种厚重感,这正是Cross风格所带来的明显区别。

Cross Polo国产版

  尺寸方面,全新Cross Polo在尺寸上有所增加,长宽高分别为4000×1710×1505mm,而普通版新Polo的尺寸则分别为3970×1682×1462mm。尺寸的增加主要是因为跨界风格的新包围造成的,高度方面的增量则是因为行李架以及离地间隙的增加。

NCS海外版

  除此之外,大众NCS国产版也将于广州车展亮相,根据我们的了解,国产NCS其车身尺寸将于海外版车型保持一致,长宽高分别为4640mm×1780mm×1450mm,对比现在的速腾足足长了100mm。轴距也增加了70mm,达到2650mm,新车的后排腿部空间也因此增加了67mm,其后排空间将得到质的提升,也将达到目前主流紧凑级轿车水准。

疑似NCS国内谍照

  动力方面,虽然早前网络上曝光的国产NCS相关申报图中只有1.6L以及1.8TSI这两款动力。但我们预计1.4TSI也将随后跟上组成与现款车型相同的动力组合,既:1.6L EA113系列发动机、1.4TSI EA111系列发动机以及1.8TSI EA888系列发动机。而1.8TSI动力的现身将意味现已停产的1.8T冠军版车型将重出江湖,或将继续沿用四连杆独立悬架结构组成新的1.8T冠军版车型。此外,7速DSG变速箱也将替代6速首自一体变速箱成为新的主流配置。这一切最终的结果,只有等到正式发布的那一天才能揭晓,我们拭目以待。

热词:

  • 国产
  • Cross
  • Polo
  • NCS
  • 登台
  • 广州车展
  •