央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

迈锐宝等 5款广州车展值得期待B级车

发布时间:2011年11月02日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  即将到来的广州车展上新车云集,在本篇文章中我们将带着您看看此次车展上的B级车都有哪些亮点。此次车展上新登场的B级新车虽然不多,但辆辆重磅。下面有请第一位车展明星登场。

  雪佛兰迈锐宝

  主要看点:再不是韩国大宇的贴牌车了

  期待指数★★★★★

  全新的迈锐宝是上海通用雪佛兰替代景程 的车型,这辆雪佛兰全新的B级车,采用和别克君威 、君越 一样的EpsilonII平台。不才采用韩国大宇的贴牌车了。

  看点1:“中黄蜂”

  迈锐宝的运动风格造型,“大黄蜂 ”Camaro科迈罗 的设计元素。迈锐宝的外观设计层次分明,车头保险杠、进气格栅、引擎盖构筑了多层立体浮雕结构。车尾的“四眼”方形尾灯,也酷似“大黄蜂”Camaro科迈罗。实际上这也构成了雪佛兰汽车全新的家族化设计。

  内饰的双炮筒仪表也很出彩,仪表盘和侧门饰板过渡自然,整体感觉毕竟成有了明显的提升。中控台星罗棋布的按钮也和别克君威雷同。总体而言全新的迈锐宝比原来的景程有了质的飞跃。

  看点2:动力更加给力

  动力系统方面,国产迈锐宝将不会与君威有太大差异,2.0L、2.4L自然吸气和1.6T涡轮增压三款发动机会继续在它身上服役,至于是否会推出动力更强的2.0T车型,还有待进一步证实。

  入门级2.0L车型的最大功率、扭矩分别为108kW/6200rpm、190N.m/4600rpm,与同排量的马自达6 相比,并不处于下风,略低于起亚K5 、现代索纳塔 的121kW/6200rpm、198N.m/4600rpm。2.4L车型的最大功率、扭矩为125kW/6400rpm、225N.m/4800rpm,同样略低于现代两兄弟的132kW/6000rpm、231N.m/4000rpm。采用小排量涡轮增压发动机的1.6T车型,其最大功率、扭矩为132kW/5800rpm、230N.m/2200~5400rpm。

  看点3 :配置丰富

雪佛兰迈锐宝

  从我们目前得到的消息来看,GPS卫星导航系统、7英寸触控屏幕、蓝牙免提功能、Onstar安吉星智能行车伙伴、电动天窗、双区自动空调、电动调节真皮座椅、发动机一键启动、真皮多功能方向盘、定速巡航系统等配置当然也会在迈锐宝上出现。

  小结:作为雪佛兰汽车的全球重量级车型,全新的迈锐宝比前作景程有了突飞猛进的提高。耐看的外观、给力的动力、丰富的配置都足以吸引大家的眼球,在即将到来的广州车展,该车有望正式上市,您可千万不要错过哦。

热词:

  • 迈锐宝
  • 广州
  • 车展
  • 旅行车
  • 景程
  •