央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

国产X1/全新1系等 宝马车展首发车曝光

发布时间:2011年11月02日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [汽车之家新闻] 日前,我们从官方获悉,宝马将在即将开幕的广州车展上首发三款新车,分别为华晨宝马国产X1、全新1系和760 Li V12 25周年特别限量版。

  ● 华晨宝马国产X1

  据官方消息,国产X1将于广州车展首发,国产X1将位于华晨宝马沈阳铁西新工厂产,这款车也是华晨宝马继3系和5系之后的第三款量产车型。有消息表示,在广州车展首发后,国产新X1有望于明年早些时候便正式上市了。从此前的谍照来看,国产版的X1和进口版在外观和内饰设计上基本没有差异。

『现款X1』

『之前曾曝光的国产宝马X1谍照』

  动力方面,从环保目录看,国产X1将有3种动力系统,并有BMW X1 sDrive18i(两驱)、BMW X1 sDrive20i(两驱)、 BMW X1 xDrive20i(四驱)以及BMW X1 xDrive28i(四驱)四款车型。传动系统搭配6T与8AT。具体情况可见下表:   

国产宝马X1 动力系统

车型:

BMW X1 sDrive18i

BMW X1 xDrive20i

BMW X1 xDrive28i
发动机: 2.0L自然吸气 2.0T 2.0T
最大功率(马力): 150 184 245
最大扭矩(N·m): 200 270 350
变速器: 6AT 8AT 8AT
驱动模式 两驱 两驱/四驱 四驱

  ● 新1系

  除了国产X1外,此前发布的海外全新1系也将在广州车展举行中国首发。宝马新一代1系于法兰克福车展首发,而早前,这款车型于国内的路试工作已经开始。车身尺寸方面,宝马新一代1系的轴距相比上代车型增加了30mm,达到2690mm,而长宽高则分别为4324/1765/1421mm。

 

  新1系首次引入了设计套装(Line)理念, 分为运动设计套装(Sport Line)和都市设计套装(UrbanLine)两种风格。全新宝马1系装备了包括驻车辅助系统、车道偏离警告系统、ECO PRO节能模式等在内的诸多高科技配置。

 

  动力部分,预计未来引进国内的新一代1系将搭载1.6T涡轮增压直列4缸发动机,并根据116i与118i两款车型调教出不同版本,最大输出功率分别为136马力(100kw)/170马力(125kw),峰值扭矩达到220N·m/250N·m。传动部分匹配6速手动变速器或8速自动变速器。

  ● 760 Li V12 25周年特别限量版

  除了上面两款重点车型之外,宝马还将在车展上首发一款760 Li V12 25周年特别限量版。这款车全球范围内仅在中国市场限量发售50台,并将通过车身上的限量标识,显示7系顶级版的极致风范。

  这款限量生产的纪念版车型和之前在国内限量销售的760Li中国60周年庆典版、7系施坦威全球限量版一样,由宝马Individual定制部手工打造,除了小批量打造个性化定制版,宝马Individual定制部也提供为客户一对一进行个性定制服务。

  限量仅50台的V12 25周年纪念版基于宝马顶级豪华轿车760Li进行打造,使用6.0升双涡轮增压V12发动机,最大功率达到400kW(544马力),从静止加速到100km/h仅需4.6秒。

  编者语:除了上面这三款首发车,宝马还将在车展上举行新一代M5以及5系旅行版的上市活动,喜欢宝马的粉丝可不要错过了。

热词:

  • 国产X1
  • 全新1系
  • 宝马
  • 车展
  • 曝光
  •