央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

广州车展宝马阵容 国产X1/新款1系领衔

发布时间:2011年11月03日 13:29 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着2011广州国际车展日期的临近,众多参展车型悉数曝光。近日,车讯网获得了宝马集团的参展车型名单,华晨宝马BMW X1、 全新BMW 1系、全新BMW 5系旅行轿车、全新BMW M5以及BMW 760 Li V12 25周年特别限量版等车型将逐一亮相。此外,宝马最新的BMW Twin Power Turbo直列4缸汽油增压发动机也将亮相。

      华晨宝马BMW X1——国内唯一的紧凑型豪华多功能运动车

现款X1

  BMW X1将是华晨宝马继BMW 3系和5系之后的第三款量产车型,将在华晨宝马沈阳铁西新工厂生产。BMW X1是世界第一款,也是目前国内市场上唯一一款紧凑型豪华多功能运动车。

  外观和内饰方面,国产X1与进口版几乎没有差异。动力方面,根据此前的环保目录来看,国产X1会搭载2.0L和2.0T两种发动机,其中2.0L自然吸气,最大功率150马力,最大扭矩200N.m,搭配6AT变速器;2.0T发动机有两种版本,最大功率分别为184马力和245马力,相应的最大扭矩分别为270N.m和350N.m,与之匹配的是8AT变速器。

  国产X1在广州车展首发之后,有望于明年正式上市,将提供BMW X1 sDrive18i(两驱)、BMW X1 sDrive20i(两驱)、 BMW X1 xDrive20i(四驱)以及BMW X1 xDrive28i(四驱)四款车型。

热词:

  • 广州
  • 车展
  • 国产X1
  • 新款1系
  • 宝马
  •