央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

新一代日产贵士将入华 于广州车展亮相

发布时间:2011年11月03日 13:45 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前获悉,号称总裁旅行家的新一代日产贵士将被引进国内市场,并于即将举行的广州车展亮相,预计明年正式在东风日产的渠道销售。

  贵士定位为日产高端MPV车型,上一代车型通过非官方渠道在国内销售,口碑较好。据悉,此次引入新一代贵士将会通过东风日产渠道进行销售,并选择一些资金实力足和服务质量好的经销商进行授权。目前,全国首批授权了13家东风日产经销商,第二批的申报工作也已经完成。

  外观方面,新一代贵士借鉴了日产Forum概念车的设计灵感,车身线条硬朗,造型偏向日本MPV,钻石型前进气格栅搭配上方的金属镀铬装饰时尚而醒目。引擎盖上的线条令车头看上去又充满力量感。流行的平顶设计和简洁的尾部设计,令这个拥有3150mm轴距的大车,更显高大,大面积深色后玻璃和较大的飞翼式尾灯的运用,使整车看上去气势十足。

  内饰方面,新一代贵士似乎以同门天籁为样本,大到布局,小到方向盘设计都可以看出与天籁的相似之处。

  动力方面,新车将沿用3.5升V6 VQ发动机,最大功率180kW(245马力),最大扭矩318N·m。与之匹配的是日产Xtronic CVT无级变速器。

  结语:国内市场的MPV车型并不多,贵士的进入又能成为消费者一个新的选择。据悉,该车型与楼兰共享一个平台,因此,先进口后国产也不是不可能。

热词:

  • 新一代
  • 日产
  • 贵士
  • 入华
  • 车展
  •