央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

LEXUS雷克萨斯豪华阵容精彩亮相2011广州国际车展

发布时间:2011年11月21日 20:55 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       全球顶级豪华汽车品牌LEXUS雷克萨斯携全球首发车型全新一代高性能豪华运动型轿车GS 250以及旗下9大系列12款车型盛装亮相2011广州国际车展。全新一代   GS 250在全球市场的华彩揭幕,不仅吸引了众多参观者的目光,更精彩演绎了LEXUS雷克萨斯“创新?6?1为你改变”的参展主题。

       对此,丰田汽车(中国)投资有限公司执行副总经理野崎松寿先生表示:“LEXUS雷克萨斯以‘创新?6?1为你改变’为参展主题,今天,我们很荣幸地为中国乃至全球的消费者带来了全新一代GS250。GS系列是LEXUS雷克萨斯家族中最为经典的高性能豪华运动型轿车系列。伴随时代的前行,LEXUS雷克萨斯在传承经典的同时,亦持续关注消费者的需求变化,我们致力于以创新的设计理念和技术,不断挑战自我,勇于改变,成为真正不断进取的豪华品牌。”

创新极致体验

       全球首发的LEXUS雷克萨斯GS 250车型成为了展台上最耀眼的明星。自1993年问世以来,GS系列车型以其卓越的性能与豪华的品质屡获殊荣,赢得了全球无数消费者的倾慕。此次推出的全新一代GS 250车型采用了最先进的设计理念与创新科技,在外观与内室设计、动力性能、安全性、舒适性以及豪华品质等方面再攀高峰。

新一代高性能豪华运动型轿车GS 250

       GS 250车型采用了LEXUS雷克萨斯全新标志性设计元素——纺锤形格栅,展现出锋锐动感与时尚优雅兼具的非凡魅力,并将引领LEXUS雷克萨斯家族其它车型的未来视觉风格。纺锤形格栅的轮廓呈犀利鲜明的不规则四边形,与气势夺人的前保险杠浑然一体,彰显锋锐气魄的同时实现更高效的空气流动。独树一帜的设计结合深嵌的高科技大灯和L型LED日间行车灯,进一步传递出独特的自信气质。

       作为一款高性能豪华运动型轿车,全新一代GS 250驾驶舱的升级均以“为驾驶者提供舒适和便利”为出发点:低重心设计、优化的座椅及转向柱布局增强了操控性和乘坐舒适性,也令前方视野更加开阔。全新一代车型进一步扩大了车内人员——特别是后排乘客的头部、腿部、膝部以及脚部空间,令乘坐更为舒适。GS 250的后备厢空间容量增加到532升,宽敞的开口、降低的地板高度令取放行李更加方便。全新一代GS的内饰采用天然木材、抛光金属及高级皮革,精雕细琢,使车厢内尽显优雅兼具现代的感官体验。

       采用最新研发的GS系列车型平台,全新一代GS 250车型搭载了2.5升V型6缸24气门带双智能正时可变气门控制系统发动机。这款结构紧凑而质量更轻的发动机在动力输出方面有着优异的表现,可于6,400转/分钟时产生154千瓦的最大功率,并在4,800转/分钟时获得253牛米的峰值扭矩。与此同时,GS 250车型搭配了全新优化设计的6速手自一体智能电子控制自动变速系统,驾控体验更为轻盈,并使驾驶者可以清晰感受到充满激情的发动机加速声浪。

       通过应用创新的设计理念和领先的科技,全新一代GS 250的驾驶性能得到全面提升:优化设计的车身和悬架系统保证车辆的空气动力学性能更加完善,操控灵敏和行驶稳定;自适应可变悬架系统(AVS)和车辆动态综合管理系统(VDIM)等前沿技术的应用,将有助于实现迅捷且安心的驾驶体验。同时,GS 250为驾驶者提供多达四种驾驶模式的选择,包括标准模式(NORMAL)、经济模式(ECO)、运动模式(SPORT S)以及运动增强模式(SPORT S+)。当切换模式时,车辆通过调节加速响应曲线及变速箱换挡优先顺序,同时应用自适应可变悬架系统及电动助力转向,来改变加速响应和转向性能,从而提供多样化的愉悦驾驶体验。

       全新一代GS 250,集世界领先豪华理念和LEXUS雷克萨斯全新卓然设计于一体,必将让更多消费者体验到GS所独具的激情,而这正是LEXUS雷克萨斯“创新,为你改变”的完美体现。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 广州车展
  • GS250
  • 车展首发车
  •