央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

售价35.98万元 雷诺拉古那古贝广州车展上市 

发布时间:2011年11月21日 22:30 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年11月20日,在第九届广州车展上,雷诺中国推出了2011年度第七款新车拉古那古贝,该车型售价35.98万元。作为雷诺三年复兴计划的收官之作,拉古那古贝推出的意义显得更加不一般。

动感的设计

       “时尚前卫的雷诺拉古那古贝,将带给您纯粹的驾驶乐趣,让你欲罢不能。”雷诺汽车总裁卡洛斯戈恩(Carlos Ghosn)曾经这样描述这款车型。

拉古那古贝

       拉古那古贝车身长4,643毫米,宽1,811毫米,轴距2,693毫米,车身高度1,401毫米;拉古那古贝的外形沿袭了2004年亮相的Fluence概念车的风格,与雷诺拉古那系列一脉相承,硬朗的腰线始于进气格栅,沿车身两侧向后延伸,直至力量感十足的尾部,勾勒出优美的线条。较长的发动机舱和较短的后悬架设计,显露出前冲的气势。尾部的空气动力学套件,更增加了拉古那古贝的运动气息,而狭长的尾灯设计,则增添了不少雅致之感。

拉古那古贝

拉古那古贝

四轮转向提升操控

拉古那古贝四轮转向系统

       雷诺拉古那古贝由雷诺的工程师和专家与雷诺运动科技部门(Renault Sport Technologies)联合开发,其特有的四轮转向系统(4control)系统,可以通过采集方向盘的转动角度信号,来实时的驱动后轮进行一定角度的转向,从而使得车辆在弯道的操控性能得到更好的提升。而在紧急避让时,也能够更有效的提升主动安全性能。

动力单元与高级音响

       在拉古那古贝的发动机舱内,深藏着拉古那车系的顶级动力单元——2.0升涡轮增压汽油发动机,同时配备了6挡手自一体变速器,其最大功率为125千瓦(170马力),峰值扭矩可达270牛米。

拉古那古贝

       据雷诺中国市场总监王政雄介绍,通过市场调查,作为运动车型的潜在消费者对于音响系统的效果有着较高的要求,所以为拉古那古贝配置了10扬声器、300瓦功率的高级Bose音响系统,来满足用户群体的需求。

热词:

  • 雷诺
  • 拉古那古贝
  • 广州车展
  • 上市新车
  •