央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

全新速腾首发 一汽-大众携众热点车参展

发布时间:2011年11月21日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2011年11月21日,广州车展,一汽-大众带来了最新的产品:全新迈腾 V6 旗舰型,高尔夫蓝驱车型和全新速腾。全新迈腾是一款创新豪华的德系高级轿车,而此次亮相的全新迈腾 V6 旗舰版更是迈腾品牌的集大成产品;高尔夫蓝驱车型融合了大众最新蓝驱技术,并在内外饰上,采用了多项同时具备节能环保特点且富有时尚感的装备;而全新速腾则是一汽-大众最新的高品质A+级轿车。同时展出的还有一汽-大众旗下全品牌车型,丰富的产品与创新科技体现了一汽-大众作为国内规模最大的汽车合资企业的业界领军者形象。

        全新迈腾 V6 旗舰型的发动机结构紧凑,技术先进,拥有大众最著名的VR6发动机的基因。先进的缸内直喷技术使这款发动机运转平稳,反应灵活迅速,不仅动力强劲,而且还有出色的燃油效率,节油贡献最高可达20%。全新迈腾 V6 旗舰型是迈腾车系中的集大成者,不仅是因为采用了3.0 V6 FSI发动机,车内的豪华装备也傲视同侪,很多属于C级车的配置也被使用在全新迈腾 V6 旗舰型上。彰显身份与品位的打孔真皮座椅一般只有C级车以上才会装备,其采用的Vienna真皮是来自进口小牛皮,以先进工艺无铬鞣制,更是尊贵品位的体现,令驾乘的舒适性有了显著的提高。全新迈腾还装备了自适应巡航系统(ACC),为驾乘者全程保驾护航。除此之外,智能泊车、ESP电子稳定程序、智能后排娱乐影音系统等装备也被安装在全新迈腾 V6 旗舰型上,为驾乘者提供了更加舒适、豪华的驾乘体验。全新迈腾 V6 旗舰型的上市将迈腾品牌提升到全新的高度。

        在中国市场首次亮相的全新速腾无疑是本届广州车展的重头戏。速腾自2006年上市以来,目前拥有超过50万忠实的用户,已经成为A+ 级轿车的标杆,并牢固树立了高品质与高性能的口碑。全新速腾是一款全新的换代产品,诞生于国内最新、最环保的一汽-大众第三工厂,这个位于四川成都的全新工厂按照德国大众的全球工厂标准建设,严格按照德国大众全球统一的质量标准控制生产过程。全新速腾经过全新设计,外观造型更加前卫时尚,车身线条更完美,车内空间也会有更好的表现,在舒适性和豪华体验上有了更明显的提升,更加符合国内用户对A+级轿车的需求。全新速腾传承并发展了速腾品牌的高价值和高品质,其精湛的德国工艺、超凡的驾控表现、高科技含量以及卓越的安全性,必将刷新国内A+级车标杆的新标准。

        蓝驱技术是本届车展的又一个亮点,这是汽车技术的革命性突破。大众汽车“蓝驱技术系列(BlueMotionTechnologies)”是大众汽车一系列节能、环保、面向未来的汽车技术的集合,代表了大众汽车领先的创新技术。高尔夫蓝驱车型即是高尔夫系列一个具有代表性的车型。

        一汽-大众高尔夫作为众多消费者追捧的车型,率先应用了一系列蓝驱技术。首次亮相车展的高尔夫蓝驱车型装备了制动能量回收装置和启动-停车功能。一汽-大众还特别为中国的高尔夫蓝驱车型消费者装备了独有的外部造型装饰与内饰,比如Bluemotion低滚阻轮胎、绿色防紫外线隔热玻璃和Bluemotion 织物座椅等,在进一步降低能耗的同时,大大提升了高尔夫蓝驱的时尚感。蓝驱技术并不仅仅是局限于发动机和变速箱,而是涉及与动力系统有关的所有方面。蓝驱技术的采用,使高尔夫的体验更加完美。高尔夫蓝驱体现了一汽-大众的开拓创新精神以及强烈的社会责任感。

热词:

  • 一汽大众
  • 大众
  • 新速腾
  • 迈腾
  • 广州车展
  •