央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011广州车展专题 >

标致·东风标致进入“8”时代 盛况空前收官广州车展

发布时间:2011年11月22日 03:42 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2011年11月21日,第九届中国(广州)国际汽车展览会在中国进出口商品交易会展馆拉开了帷幕。标致?6?1东风标致全面进入产品系列“8”时代,毫无悬念地堪称现场声势最为夺人的展台之一。同时,在这场2011年末收官盛事中,东风标致再一次荣耀超越,携全新508 2.0L 6速手自一体车型强势登陆车展舞台,并向选择出色的首批308车主交付爱车。

        东风标致508,以简洁、纯净作为整体设计理念,其大气、优雅的视觉观感和周到细致的舒适品质,不仅征服了知性成功者挑剔的眼光,更获得有设计界奥斯卡之称的德国“红点设计大奖”的青睐。此番应市推出2.0L CVVT发动机搭配6速Tiptronic手自一体变速箱的全新黄金排量组合,打造充沛平顺新动力,志领欧系2.0L排量首选。

        高品质风尚中级车——东风标致308完成了首批用户的交付。这款10月20日刚刚在上海外滩上市的“选择出色”之车,在车展开幕当天迎来了它首批“选择出色”的主人。传承了品牌“严谨与激情”的独特理念“3”经典安全品质,308展现出统领中级车市场的过硬实力。具有雕塑感的时尚造型、精致舒适的越级品质,再加上传承百年的安全与操控,无疑是308此次车展收获颇丰的有力武器。

        展台上还有另外几款车型同样惹眼。东风标致“五星级家轿”408、4月份诞生百万公里无大修的经典中级车307、个性操控之车207,还有东风标致首款跨界车CROSS 307,群英荟萃,将一条覆盖A0到B级的完整产品线呈现在人们面前。刚刚夺得勒芒洲际赛的骁勇战将标致908、9月2日上市的“迷人双门跑车”标致RCZ、去年底上市的标致首款跨界车3008,及标致308CC、308SW、207CC 也是众星齐聚。标致?6?1东风标致所携10款明星车型共同打造的“豪门盛宴”可谓盛况空前。

        标致与东风标致联合展台所展现出来的强大阵容和夺目光彩,映射了实施新战略一年多来以来在产品与品牌等各方面所取得的巨大成就。无论是产品的推新节奏,还是品牌形象的迅速提升;无论是对消费者的情感关怀,亦或造型设计惊世之美、欧系品质完美传承,都无疑是本届车展备受关注的亮点。

        东风标致508

        作为一款纯正欧洲血统的“超越同级的旗舰中高级轿车”,东风标致508融合了欧系品质和中国市场元素,完美演绎了“知行合一”的核心理念,肩负着东风标致进军中高级汽车市场的历史重任。同时,作为东风标致品牌旗下的首款B级车,508不但使其产品线得以进一步丰富和完善,更成为承载品牌价值的旗舰车型!

        在尺寸上,东风标致508以4826mm的车身长度和2815mm的舒适性超长轴距,轻松定位中高级车市场。同时,在新狮标的点睛之下,508优雅中蕴含力量的整体造型风格呈现出独一无二的平衡之美,使纯净、现代、简约的设计特征得以凸显。
 
        东风标致508的整体外观与欧洲版异曲同工,侧身线与面的完美交融使得整车一气呵成,流线感极强的前脸设计源于标致旗舰级概念车SR1,揭示了品牌基因固有的美学精髓。狮眼大灯彰显着标致家族特征。在引擎盖的前端,新狮标威武地立于珠宝匣形冲压凹槽中。狮标下方,即是充满个性、媲美跑车的嵌入式镀铬进气格栅,尽显大气豪华,极具强悍的视觉冲击力。

        车顶优美的弧线伴以轧光镀铬的车窗边框,给人以纯美的感觉。车窗好像安置于雕刻作品般的车身之上。此外,车身塑形工艺堪称奇迹:一条凹凸兼具的车身线条衬托出全车造型,营造出力量与优雅的完美融合。LED前大灯组合更以时尚、科技、灵动的 “7星”设计与双色调狮标相呼应称,彰显着508先锋设计的不羁豪情。

        拥有引领中高级轿车唯美、沉稳的车身尾部线条刚毅饱满,毫厘间尽现领袖品质。动感霸气狮爪型红色LED尾灯为这辆精英座驾增添了令人叹服的披靡之势。即使在黑夜征途中也可被瞬间识别,为驾驶安全提供无限可能。而底部并行双排气管则彰显了508动感绝伦、唯我独尊的领袖气质。

        作为一款知性成功人士的理想座驾,508在配置方面也体现着超越自我、追求非凡的生活态度。为了更全面地满足国内消费者对B级车的苛刻需求,东风标致508在纯正欧系血统之上特别进行了细腻而人性的本土化增配。同级车中独有的中控台集成旋钮操作系统(info-drive)使御驾者时刻从容掌控乾坤;后排座椅更拥有多角度可调解的专属配置等功能使508成为了中高级轿车豪华与舒适的新定义。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 东风标致
  • 标致308
  • 标致3008
  •