央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2012风云车专题 >

“风云车2012”颁奖盛典下

发布时间:2012年02月09日 15:04 | 进入汽车论坛 | 来源:车评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        相关阅读:

                        “风云车2012”颁奖盛典上

                        “风云车2012”颁奖盛典中

                        “风云车2012”颁奖盛典下

                        “风云车2012”颁奖嘉宾到场

  “风云车”11年调研,以最直接的消费者心声,第一手详实的市场数据,反映着汽车市场的发展轨迹,也是对未来市场的与实行呈现。

Ams出版人吴峥先生上台与大家分享2012年“风云车”大型专业调研分析报告

  恭喜BMW、梅赛德斯-奔驰、奥迪、保时捷、大众摘得“风云车2012”品牌大奖。

  “风云车2012”年度风云人物大奖授予梅赛德斯-奔驰汽车销售有限公司销售及市场营销副总裁郝博先生。

  奔驰是业界关注的焦点,奔驰125周年,是中国的历史转折点。奔驰领导团队的指导下,奔驰进口和国产销售的整合,2011在中国同比增长35%.郝博先生表示感谢,这份奖项不只是对于奔驰品牌,更是他自己的肯定。他任职四年的时间里,能够在奔驰125年周年庆祝的时间点获奖也是一种特殊的祝贺。中国奔驰市场非常光明,奔驰会将更好的产品和服务带到中国市场。

“风云车2012”年度风云团队大奖授予了沃尔沃团队

  沃尔沃新车销量超过44万两,增加40.3%,沃尔沃全新的策略,更好的产品,更强的管理团队,有能力更好的开拓中国市场。

“风云车2012”年度新媒体创新大奖授予了大众汽车Sport car challenge游戏

  游戏中可以驾驶多种跑车,体验极速刺激。

  现场还开始了一个非常有意义的活动——中国道路交通安全行动。ams中国团队向所有汽车行业人士发出倡议:交通安全,从我做起,行业人员率先自律;交通安全,从观念做起,从科学认知做起,从安全座椅做起,从安全带做起,从礼让做起。

  随后,行业代表,嘉宾共同上台签名,共同迈出2012中国道路交通安全第一步。

“风云车2012”颁奖盛典圆满结束。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 风云车
  • 颁奖盛典
  • 交通安全
  •