央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 首届中国校车发展研讨会暨国际校车展览会 >

打造全新安全概念 海格携三款产品亮相校车展(组图)

发布时间:2012年02月17日 12:16 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2月15日,由中国关心下一代工作委员会、教育部、国家安全生产监督管理总局、国家质量监督检验检疫总局联合中国汽车工业协会、中国汽车工程协会、中国汽车技术研究中心主办,公安部、全国记协协办的“2012首届中国校车发展研讨会暨国际校车展览会”在北京国家会议中心隆重举行,来自国内外20多家校车制造企业同台竞技,为大众奉献一场专业校车云集的盛宴。

       在本次展会上,苏州金龙作为国内主流校车生产商,携海格KLQ6606X、KLQ6706X、KLQ6756X三款车型对外亮相,参展车辆均为最新研发的长头专用校车产品。作为国内“智慧”客车的首创者,苏州金龙还率先以智慧运营系统武装校车,用先进科技为上学学童保驾护航。参展当天,其海格校车以“智慧”加“安全”的激扬乐章,在国家会议中心奏响最强音。

       有智慧、更安全 海格校车“三剑齐发”

       记者在车展现场看到,海格KLQ6606X、KLQ6706X、KLQ6756X三款专用校车前人头攒动。靓丽的外形与安全的设计,不但让专业人士和采购单位负责人频频驻足,也让前来参观的普通大众不住赞叹。

海格校车

海格校车全景图

海格校车 前门

海格校车 前脸

海格校车 前置摄像头

海格校车 后视镜

海格校车 前大灯

       海格校车 停车牌

热词:

  • 海格
  • 校车
  • 商用车
  • 客车
  •