央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > ATEP-2010中国年度汽车评测工程 >

2010年度ATEP汽车评测工程 评测项目背景

发布时间:2010年08月03日 14:21 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

随着受众的择车标准的变化,各车企也紧跟其脚步不断地为市场研发出多种多样的汽车。这次“2010中国年度汽车评测工程”目的是为更多的准购车族提供一个了解各种车型、相互比较的机会;同时也为汽车制造商和销售商提供一个宣传推介产品、传播企业理念的宽阔平台,增加商家与消费者之间的沟通和了解。让观众更好地认识汽车、了解汽车、参与汽车活动。在弘扬汽车文化、制造新闻卖点、吸引公众眼球、刺激消费者购买欲方面起到一定的作用。

    由清华大学汽车工程系提供技术支持,中国网络电视台汽车台举办,北京鼎新恒车辆测试服务有限公司提供测评服务管理的“2010中国年度汽车评测工程”活动201071拉开帷幕。

留言评论