央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2012北京国际车展-中国商用车 >

金冠圣路高端定制房车北京车展正式首发

发布时间:2012年04月24日 22:29 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

重庆金冠汽车北京车展首次发布了旗下金冠圣路品牌高端商务房车、休旅车高端定制车型。 

       重庆金冠汽车北京车展首次发布旗下金冠圣路品牌高端商务房车、休旅车高端定制车型。

       重庆金冠汽车北京车展首次发布了旗下金冠圣路品牌高端商务房车、休旅车高端定制车型。此次北京车展首发的高端定制房车以梅赛德斯奔驰高端MPV为原型进行定制化改装,低调的外形和豪华的内饰,吸引了大批高端客户和媒体的关注。

       金冠汽车董事长孙露表示,“此次北京车展首发的两款豪华房车是由金冠汽车主导改装的高端定制车型,今后车主可以参与到定制车型的内饰设计和选材,完全按照自己的意愿定制一辆高端专属座驾。”业内人士指出,随着此次金冠圣路两款高端定制豪华房车的推出,豪华房车也将开启高端定制化时代。

       金冠圣路此次主推的两款高端定制车源自梅赛德斯奔驰旗下VITO和Sprinter车型。外型上,两款车型都没有张扬的设计,只是将车顶加高,为乘客提供更出色的内部乘坐空间;同时换装的轮毂,在造型上也比原配轮毂更加有质感。

   VITO-119高端定制商务房车后排座舱采用全新定制的宽大高级真皮座椅,做工精良、用料考究   

       VITO-119高端定制商务房车后排座舱采用全新定制的宽大高级真皮座椅,做工精良、用料考究  

       VITO-119高端定制商务房车后排座舱采用全新定制的宽大高级真皮座椅,做工精良、用料考究,六方向电动调节功能,不仅可以让座椅前后滑动、旋转,还可以完全放平,让乘坐者在旅途中将身体完全伸展开,可以随意的调整到最舒适的坐姿。而后排全部座椅都带有电动按摩功能,更是为乘客带来了非常尊贵的享受。

       VITO-119高端定制商务房车车顶加高,乘坐空间更加开阔,全景天窗更是带来了非同一般的视野。车内配备40英寸SONY液晶电视(可定制3D电视、卫星电视),蓝光播放器和法国劲浪(FOCAL)音响,可以旅途中拥有影院级的视听享受。全车内饰豪华改装、整车全羊毛地毯、吧台、支持前后舱通话的车载电话以及车内wifi无线网络系统,同时车内搭配多种颜色氛围灯,为车内乘客营造出更优雅的氛围。

       Sprinter高端定制商务房车内部空间更大,内饰更加豪华。拥有同级别房车中最高的后排乘坐空间,后排乘客可在车内实现完全站立。高档真皮手工缝制座椅宽大舒适,配备椅电动加热、电动按摩之外以及电动升起的腿部支撑板,可以实现完全放平。无论是商务洽谈,或是与朋友娱乐、与家人欣赏大片,与爱人浪漫约会,各种特定环境需要均可以满足,车载吧台中可以存放酒和酒具,旅程途中也可“把酒论英雄”。

       重庆金冠相关介绍

       重庆金冠有着13年专业精湛的改装车生产制造经验,拥有先进的汽车改装生产线,是国内汽车改装生产历史最悠久的企业之一。旗下产品主要包括运钞车和各类专用车辆,产品广泛的服务于银行、金融、保险、石油、警察、边防等多个行业和领域。特种车辆的制造规格要远远高于比民用汽车,旗下改装车辆达到军用标准,在造车工艺水平和产品质量上有很大优势。

       2003年,重庆金冠获得了梅赛德斯奔驰品牌授权,旗下金冠圣路是专门生产改装高端豪华房车的知名品牌,军工企业对制造工艺和产品品质的苛刻和严格,也带入到这类高端定制商务房车和旅居房车中,其推出的高端定制、尊荣体验理念引领高端商务旅居房车市场的风向标。

       金冠汽车拥有梅赛德斯奔驰授权的,整车底盘、动力总成享有梅赛德斯奔驰官方原厂售后服务。目前,金冠汽车全国已建立1300多个服务点,可以预约上门,为消费者提供尊贵、专业、专享的售后服务体验。

热词:

  • 驭动力
  • 商用车
  • 金冠圣路高端定制房车
  • 北京车展商用车
  •