央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2012北京国际车展-中国商用车 >

梅赛德斯-奔驰轻型商用车超强阵容亮相2012北京国际车展(图)

发布时间:2012年04月24日 23:41 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年4月23日,北京,梅赛德斯-奔驰携其轻型商用车旗舰产品亮相2012年北京国际车展。本次参展的10款车型涵盖梅赛德斯-奔驰凌特、威雷和威霆系列。其中不仅有为终端市场打造的凌特豪华乘用客车及威霆豪华商务车,更有以凌特为基型车进行特殊改装的豪华客车、豪华商务车、越野救护车、急救通讯指挥车,和以威雷为基型车改装的豪华客车,充分彰显了梅赛德斯-奔驰轻型商用车致力于为中国市场提供多元化优质产品和专业服务的品牌诉求。

梅赛德斯-奔驰轻型商用车超强阵容亮相2012北京国际车展

       近年来,中国经济的快速发展促进了各界用户对于个性化、高端汽车产品需求的日渐高涨,与此同时,一些公共服务领域也迫切需要为其量身定制的产品以提高其专业服务能力。基于对中国市场的信心及在轻型商用车领域积累的多年经验,梅赛德斯-奔驰轻型商用车迅速在中国开拓市场,为消费者量身打造适应其全方位广泛需求的汽车产品。目前,梅赛德斯-奔驰轻型商用车产品已涉及商务接待、通信、气象、警务、消防、医疗服务、通讯指挥、电视转播、及环境监测等诸多领域,其卓越品质及杰出性能广为中国市场高端客户所熟知和推崇,并赢得业界广泛赞誉。

       梅赛德斯-奔驰目前已与国内数十家拥有丰富经验的改装厂建立业务合作关系。凭借其品牌和产品优势,加之合作改装厂在各个专用车领域的深度认知以及出色的服务,梅赛德斯-奔驰轻型商用车业务不断深入扩大。多方的强强联手,不仅为中国客户提供完美的专用车解决方案,更让其享受到梅赛德斯-奔驰轻型商用车的超凡表现,和世界级的卓越服务。

       梅赛德斯-奔驰轻型商用车目前引进中国市场的产品包括唯雅诺Viano、凌特Sprinter、威雷Vario及威霆Vito系列。各种车型均提供多种可选配置,完全满足了高端客户对个人独特品味、广泛商务用途的追求及专业领域的特殊需求。秉承梅赛德斯-奔驰一贯原创、领先、多元及可靠的品牌理念和精益求精、一丝不苟的质量标准,这些产品不但沿袭了梅赛德斯-奔驰家族卓越的安全性、舒适性和可靠性,更带来了众多鲜明的个性化元素,突显出产品的独特与尊贵。

       定位为“外交级MPV”的梅赛德斯-奔驰新唯雅诺Viano也将同期于室内W409展台展出。

热词:

  • 驭动力
  • 奔驰轻型商用车
  • 北京车展商用车
  •