央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2012北京国际车展-中国商用车 >

上汽商用车智利经销商签约仪式举行

发布时间:2012年04月26日 11:42 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       4月23日,北京车展现场,上海汽车商用车有限公司与智利经销商签约仪式在多家媒体的见证下隆重举行。上汽商用车总经理蓝青松先生与智利Motores de Los Andes汽车销售公司(Andes Motor)的Maurizio Dinali先生签署了经销协议。这一协议的签订,预示着上汽MAXUS大通即将拉开它在中南美洲市场的序幕,是上汽商用车海外业务战略实施迈开了坚实的一步,同时也是继进入东盟、非洲和亚太市场之后,打开全球汽车市场的又一重要里程碑。

       上汽商用车立足全球视野,以“技术、信赖、进取”精神,着力打造具有国际影响力的上汽MAXUS大通品牌,致力于成为具有国际竞争力的商用车企业,向消费者提供高起点、高品质、高水准的商用车产品及服务。上汽MAXUS大通品牌上市一年来,基于上汽MAXUS大通品牌的国际影响力,上汽商用车积极拓展海外业务,并取得了显著的成效。

       截止2011年末,上汽MAXUS大通品牌覆盖全球的营销网络体系已然初见,上汽MAXUS大通品牌已经覆盖亚洲、非洲、大洋洲等地。在东南亚,已建立CKD组装工厂并批量出口马来西亚。在南非,上汽MAXUS大通V80去年亮相约翰内斯堡国际车展,2012年已实现批量出口。在澳大利亚,上汽MAXUS大通V80于今年3月15日亮相澳大利亚国际车展,预计今年第四季度将上市。在毛里求斯,上汽MAXUS大通V80作为旅游接待车辆将服务于国际著名度假胜地毛里求斯,首批出口车辆已经发运,第二批出口车辆正在生产过程中。

       此次与上汽MAXUS大通签约的是智利Kaufmann集团旗下的Motores de Los Andes汽车销售公司(Andes Motor)是智利最主要的汽车经销商之一。上汽商用车选择与Andes Motor合作,源自该公司资质能够保证上汽MAXUS大通国际服务标准在智利市场的实现。据了解,上汽商用车将对智利市场的投入不仅体现在技术、产品、渠道等方面的价值创新,更在品牌、服务建设方面不遗余力。据悉,在此次合作协议成功签订后,今年8月上汽MAXUS大通V80将在智利上市。

       此次海外签约仪式的成功举行,是上汽商用车全球战略的又一里程碑事件,进一步推动了上汽MAXUS大通在拉美地区版图的形成。此外,上汽商用车与拉美地区的哥伦比亚和秘鲁之间的合作也按照计划在循序渐进地开展,同时正与巴西、俄罗斯、中东、北非、土耳其等地的合作伙伴进行洽谈。从2011年国内和东南亚的同步上市,到现在覆盖各个大洲,上汽MAXUS大通全球化战略正在稳步有序推进。

       背景资料:

       上海汽车商用车有限公司(简称“上汽商用车”)是上海汽车集团股份有限公司的全资子公司。上海汽车商用车有限公司发挥自身的技术优势,以欧洲商用车设计标准、节能环保前沿理念,并结合舒适驾乘体验为消费者倾力打造出 V80等系列产品,产品型谱涵盖客车、卡车、多功能商用车及特种改装车等商用车全领域,公司拥有国际传奇商用车品牌MAXUS大通。

       上汽商用车在中国商用车行业率先引入了快速高质的个性化定制、智能化可变配置系统等技术和手段,产品在燃油经济性、低碳环保性、舒适安全性等方面均位于行业前端。上汽商用车立足全球视野,坚持“技术、信赖、进取”的品牌核心价值,着力打造具有国际影响力的MAXUS大通品牌,致力于成为具有国际竞争力的商用车企业,向消费者提供高起点、高品质、高水准的商用车产品及服务。

       MAXUS 大通V80以长、短两种轴距,高、中、低三种顶高,尊杰、商杰、运杰三大产品系列,已形成涵盖2—16座的24个基本车型96个明细车型,另有符合不同行业需求的专业改装车,充分诠释商用MPV的多用途;产品的9大国际基准,代表了技术的全面领先,并将乘用车化的品质及诸多配置首次引入商用车领域,树立商用车领域的标杆。

       8项服务承诺,涵括全天候免费道路救援、行程继续、1小时应急响应、24小时客户服务、48小时故障解决、差异化增值服务等的精益服务保 障体系;基于对产品的信心,MAXUS大通更为消费者提供了业内唯一的3年8万公里动力总成保修及2年5万公里整车保修承诺,以国际级的售后服务体验,真正做到让消费者“通天下 行无忧”。

热词:

  • 上汽
  • 商用车
  • 驭动力
  • 北京车展
  •