央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 重庆国际摩托车展 >

本田、大长江入驻摩博会

发布时间:2011年10月10日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年10月13—16日,为期4天的2011年第十届中国国际摩托车博览会将与山城观众见面。本次展会将集结行业600余家品牌企业,参展范围覆盖了摩托车整车、零部件、文化产品等全产业链,参展企业较去年同期增长近8成,稳坐亚洲最大规模的摩托车行业专业展览会交椅。

       “目前,本田、大长江等知名品牌已经确定参展本次展会。”据本届摩博会组委会有关负责人表示,自摩博会招商工作启动以来,接到了大量行业内企业咨询电话,其中,世界最大的摩托车制造企业——本田,率先定下一号馆800平米展位。据本田官方信息透露,该品牌已经连续两届参加中国国际摩托车博览会,上届摩博会上,本田共展出41辆摩托车,全部为国Ⅲ车型,其中新发布摩托车4辆,大排车7辆,其他各种改装车7辆。在上届摩博会上,本田展位观众人气及影响力得到了极大的提升。因此,听闻本届摩博会招商启动,该品牌首先确定了展位。

       此外,国内最大的摩托车制造企业大长江也于日前在一号馆签订了800平米展位。据悉,该品牌将携旗下所生产,出口70多个国家和地区的“豪爵”( Haojue )和“铃木”( SUZUKI )系列摩托车,为参展观众展示一年以来大长江研发并生产的新成果。

       据组委会有关负责人透露,本届展会参展企业将达到600家,展示内容覆盖了摩托车生产至销售终端全产业链。目前,除本田、大长江、隆鑫、宗申、钱江、金城、春风、立峰等数十家国内外整车企业参展外,还有包括世界最大化工康采恩——德国巴斯夫集团在内的近10家境外企业确定参展。此外,据该负责人透露,本届摩博会整车展位基本预定完毕,零部件展位亦预定过半。届时,这些企业将会联手为参展观众送上一场专业、全面的摩托车盛宴。

责任编辑:马然

热词:

  • 本田
  • 大长江
  • 摩博会
  •