央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 重庆国际摩托车展 >

2010年俄罗斯摩托车市场规模增长35%

发布时间:2011年10月10日 15:40 | 进入汽车论坛 | 来源:俄罗斯商务咨询网站


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  俄罗斯商务咨询网站10月5日报道,按照由АМИКО咨询公司所进行的“2005-2010年俄罗斯的摩托车、低座小摩托车、轻便摩托车市场及其2011-2014年预测”市场营销调查研究的数据,2010年俄罗斯的摩托车市场规模,以实物形式表示为20.3万辆,高出上一年度数值35%。

  其中,进口量为95%,国产量仅为5%。

  在2005年俄罗斯的摩托车市场总量为7.7万辆,其中,进口量占87%,而国产量约为13%。

  俄罗斯摩托车市场的最大量在出现在危机爆发前的2008年,当年的进口量和产量合计为34.9万辆。

  原产自中国的摩托车最受俄罗斯人欢迎,中国产摩托车占到俄罗斯摩托车进口量的70.7%,其次是日本摩托车,占俄罗斯进口量的27%。以价值形式表示,最大进口值仍是来自中国的摩托车,所占比重为46%,日本占到24.7%,美国占10.5%。

责任编辑:马然

热词:

  • 摩托车
  • 摩托车市场
  • 市场规模
  •