央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CTX中国勒芒轻卡耐力大赛 >

奥铃——客户是上帝也是“领袖”

发布时间:2010年06月13日 17:23 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

带着幸福的微笑畅游北京,并获得聘任为首批奥铃终端客户意见领袖的殊荣。这是奥铃轻卡在2010392010312举行的 “换车买奥铃  欢乐北京行”——百名奥铃客户绿色北京之旅活动。奥铃来京客户接受了福田奥铃客户意见领袖的聘书,并且在北京种下希望之树。这也是自奥铃轻卡上市以来,首次组织的大规模的奥铃客户意见领袖活动,促进了厂商与客户之间的互动与交流。北京之旅给奥铃轻卡客户带来无穷的乐趣,期间他们参观了福田康明斯发动机工厂,这也是奥铃为客户特别准备的大礼之一。

体验之旅

311上午,参与活动的奥铃客户意见领袖所乘坐的专车准时驶入位于北京昌平沙河的福田康明斯发动机厂,随即受到了厂家的热烈欢迎。

专业讲解人员向奥铃客户意见领袖详细介绍了福田公司的成立时间、经营架构、生产车型、产能等基本情况,重点突出了公司奥铃产品的战略,还详细剖析奥铃产品的进化历程以及技术特点。上述介绍深化了车主对于福田奥铃的认识,并且在参观工厂之前对奥铃CTX发动机的生产工艺有了初步了解。

福田康明斯发动机工厂的管理非常现代化,每一个接待环节都安排得有条不紊。作为普通的消费者,能够受到这样高规格的接待,我非常感动。在活动一开始,就有客户表达了近距离接触福田康明斯发动机工厂的感触。

意见领袖们走进福田康明斯工厂生产车间进行了参观。走进了福田奥铃CTX汽车心脏的诞生地,并在此亲身感受了康明斯发动机的核心技术。参观后奥铃的意见领袖认为:在今天工厂所经历和体验到的是能亲身见证自己将来的爱车发动机的制造过程,更是一件很有意义的事。

企业的成败在于品牌,在品牌的树立中人们的口碑成了企业成败与否必备的要素,人们对降价已经习以为常,现在的消费者开始越来越关注产品的综合价值,除了核心的品质和价格外,更加关注购买产品之后可以获得哪些增值服务。客户是企业的意见领袖,奥铃针对客户的需求在产品体验方面做到更好的改进和创新。

保障之旅

在科技发达的今天,除了制造出精良的产品外,大多企业做的更是售后服务这一环节。服务已经渐渐成为影响中国消费者选择购买轻卡的重要因素。福田奥铃推出24小时外出救援服务、24小时值守服务等一些过去在轿车服务上才能感受的举措。此外,福田奥铃保修领先于同行业,关键零部件保修20万公里/ 24个月奥铃近年来已投入达4个亿在全国建设1004S店,这些形象店可在售前、售中、售后服务中为消费者提供全方位的保证。

前进之旅

福田奥铃每一次的活动都促进了企业与客户之间的交流,如:20062007年福田奥铃换车总动员活动、2008年的奥铃中国勒芒轻卡耐力赛、2009年“换车买奥铃  欢乐北京行”等活动为企业与客户之间增添更多的交流机会。最终,实现企业与客户共赢。

生产的最终目的是为了消费,消费返过来刺激生产,对于一个卡车品牌而言,能够生产出来高效的轻卡产品是奥铃成功与否的生命,而客户的口碑却是使其生命存活的氧气。奥铃人深谙其中的道理,这使得奥铃这个品牌一直走在业内的最前沿。