定义你的浏览字号:

中国汽车营销专家委员会新增选五名委员

 

CCTV.com  2010年08月14日 11:18  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  2009年8月8日,由中国市场学会、搜狐汽车、中央电视台广告经营管理中心共同主办的“第七届中国汽车营销首脑风暴·拉萨峰会”在西藏拉萨举行。在本次峰会上,4位汽车营销老总成为中国汽车营销专家委员会新增委员。

  2009年8月8日,由中国市场学会、搜狐汽车、中央电视台广告经营管理中心共同主办的“第七届中国汽车营销首脑风暴·拉萨峰会”在西藏拉萨举行。在本次峰会上,4位汽车营销老总成为中国汽车营销专家委员会新增委员。

中国汽车营销专家委员会新增委员

  广汽本田副总经理、销售本部本部长郁俊,东风日产销售总部副总部长杨嵩,奇瑞开瑞副总经理兼销售公司总经理李建国、江西昌河汽车销售公司副总经理付海龙等4人成功当选中国汽车营销专家委员会委员。

  中国市场学会汽车营销专家委员会秘书长薛旭先生主持了向4位新当选营销专家委员的证书授予仪式。中国市场学会副会长、汽车营销专家委员会主任委员 周勇江,中国市场学会汽车营销专家委员会副主任委员何毅,中国市场学会汽车营销专家委员会副主任委员何海明为新委员颁发了证书。

颁奖仪式

颁奖嘉宾与新增营销专家委员合影

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报