定义你的浏览字号:

专访蒋玉滨:目前已完成全年销售目标56%

 

CCTV.com  2010年08月14日 15:45  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  2010年8月14日,由中国市场学会、搜狐汽车、中央电视台广经中心联合主办的“第七届中国汽车营销首脑风暴·拉萨峰会”在西藏拉萨举行。会议期间,搜狐汽车采访了东风悦达起亚销售本部副本部长蒋玉滨。

  东风悦达起亚销售本部 副本部长蒋玉滨

  [编者按]2010年8月14日,由中国市场学会、搜狐汽车、中央电视台广经中心联合主办的“第七届中国汽车营销首脑风暴·拉萨峰会”在西藏拉萨举行。会议期间,搜狐汽车采访了东风悦达起亚销售本部副本部长蒋玉滨。

东风悦达起亚销售本部 副本部长蒋玉滨

  目前已完成全年目标的56%

  搜狐汽车:8月13日我们在拉萨有请到东风悦达起亚销售本部副本部长蒋玉滨女士接受我们搜狐汽车的采访。蒋部长您好,欢迎来到拉萨参加我们第七届营销峰会,从第一届开始,就是我们一个营销的委员。您一直都参与我们这个营销峰会,有什么感想吗?

  蒋玉滨:应该每一次参加看到这个峰会越办越好,规模也越来越大,第一年应该是在青岛只有十几个人,今天看到已经有六十多个,在不断的壮大,证明引起大家的关注。也是各个车企通过这个获得一些信息交流和平台,互相有一些沟通和学习。

  搜狐汽车:我们也非常想了解到,东风悦达起亚1月到7月整体销量怎么样?已经完成全年销量大概是多少?

  蒋玉滨:在6月份时候是完成16万多,目前应该是完成18万4千台,我们今年全年33万要完成,算一下50%多,应该56%左右。

  搜狐汽车:您觉得下半年市场全年完成咱们年初设定的全年33万辆的目标应该没什么问题?

  蒋玉滨:如果汽车行业比较正常的话,我们认为基本上可以这样实现的。但是因为汽车行业跟整个经济是相关联的,如果汽车市场像08年出现一个非常大的逆转,那我们也不能抗拒,要看整体的情况。

  搜狐汽车:您觉得下半年市场趋势?

  蒋玉滨:下半年由于国家一系列政策调控,应该说没有上半年那么快,上半年实际上第一月特别好,第一个月增长率117%,实际上到了六七月份它的增长率只有20%,从3月份开始连续四个月都是增长减少的,并不是大家没有钱了,是因为消费者的信心可能通过一段时间恢复,整个经济好转以后。

1/3

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报