定义你的浏览字号:

“2010中国汽车营销创新大奖”颁奖

 

CCTV.com  2010年08月14日 19:43  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  2010年8月14日,由中国市场学会、搜狐汽车、中央电视台广经中心联合主办的“第七届中国汽车营销首脑风暴·拉萨峰会”在西藏拉萨举行。“2010中国汽车营销创新大奖”颁奖。“2010中国汽车营销创新大奖”是由汽车营销专家委员会委员现场投票、现场统计、现场揭晓的一个奖项。它代表着过去一年来中国汽车营销界的经典案例。

  编者按:2010年8月14日,由中国市场学会、搜狐汽车、中央电视台广经中心联合主办的“第七届中国汽车营销首脑风暴·拉萨峰会”在西藏拉萨举行。“2010中国汽车营销创新大奖”颁奖。“2010中国汽车营销创新大奖”是由汽车营销专家委员会委员现场投票、现场统计、现场揭晓的一个奖项。它代表着过去一年来中国汽车营销界的经典案例。

  下面宣布我们今年的营销创新奖,我们从第二届开始每年进行六个具体的营销案例方面创新评奖,第一个是总体营销创新奖,第二产品价值创新奖,第三个事件营销,第四个广告创新奖,第五个售后服务创新奖,第六个自主品牌创新奖。以案例资料方式传递给每个委员,由每个委员投票决出获奖者名单,下面我宣布一下经过我们下午所有全体委员投票,对上述六个奖项,获奖者这样一个投票结果,首先第一项是总体营销战略创新奖,我们这个奖分成两个,一个是大奖,一个是优秀奖,大奖由一汽大众获得,总共投票16票,不到半数我们就取消大奖评审资格。第二个优秀奖上海大众斯柯达,第二个奖是汽车产品价值创新奖,大奖北京现代获得15票,优秀奖东风本田获得七票,第三事件营销和公关创新奖,大奖是广汽本田12票,优秀奖东风悦达起亚七票,广告创新创意奖一汽马自达15票,优秀奖上海大众斯柯达,渠道和售后服务创新奖,大奖东风日产17票,优秀奖一汽大众6票,自主品牌营销大奖奇瑞汽车16票,优秀奖长安汽车10票,向上述获奖企业表示祝贺。

  有请获得获奖单位上台,一汽大众,斯柯达,北京现代,东风本田,广汽本田,东风悦达起亚代表上台。马自达创意创新奖,大众斯柯达。下面颁的是渠道和售后服务创新大奖,请汽车界非常著名的资深评论家贾新光先生,还有钟师来颁奖。最后我们颁奖的是自主品牌营销创新大奖,奇瑞汽车代表和优秀奖长安汽车代表,到台上,我们有请王侠会长为自主品牌颁奖,因为自主品牌有特殊的意义!我相信这个奖项大家都看到了,从中国所有汽车类奖项不一样,我们既是一个专业奖,又是大家专业的团体奖项,我希望更是一个家庭大奖,我们相信在大家共同努力之下,中国汽车和中国汽车营销体系都将有一个灿烂和辉煌的明天,正像今天会议主题净心明性,志在巅峰,希望在座汽车人最终踏上人生事业巅峰,为中国汽车产业崛起,为中国汽车企业在全球品牌做出巅峰性的事业,颁奖到此结束。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报