定义你的浏览字号:

攻击好手后防不足 韩国队vs北京现代IX35

 

CCTV.com  2010年05月14日 14:50  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  韩国队战术清晰,强大的体能意志力和环境适应能力在足坛著称,历史最好成绩世界杯第四名,也是亚洲足球的最好成绩。北京现代IX35与韩国足球队在特点方面颇为相似。

      韩国队战术清晰,强大的体能意志力和环境适应能力在足坛著称,历史最好成绩世界杯第四名,也是亚洲足球的最好成绩。他们在预选赛中7胜7平,是亚洲区唯一一支保持不败的球队。

      庞大在欧洲效力的球员是韩国队的骨干力量,其中效力于曼联队28岁的球星朴智星是他们的领军人物。司职攻击中场的朴智星在曼联这样的顶级豪门屡屡扮演关键角色,在韩国队的预选赛中,朴智星出场11次打进5球,是队内的最佳射手。此外,同样效力于英超的小将李青龙、法甲摩纳哥队的朴周永都是攻击线上的好手。
韩国队攻击线好手云集,相比之下,中后场的厚度稍显不足。门将位置恐怕还将依仗37岁的老将李云在,李云在在2002年世界杯上表现突出,不过现在的他毕竟年事已高,能否表现出当年的状态尚未可知。

      韩国队预选赛中失球不多且保持不败,但由于对手不强,后防线没有经受什么大的考验,世界杯上面对攻击力强大欧美球队,他们的防守还是不能让人放心。

      北京现代IX35与韩国足球队在特点方面颇为相似,全新欧洲设计的SUV,能够适应更多的路况,可以但当主流SUV的角色,但是永远停留在中档。它是基于概念车ix-onic演变出来的一款量产车型,外形上ix35完全摆脱了途胜等现代SUV车型。车身大量运用锐利的线条,“Z”型腰线也是北京现代一再强调的设计亮点。同时,北京现代IX35的配置也十分丰富,6安全气囊、自动控制大灯、全景天窗、17寸铝合金轮毂、炮筒式仪表盘等无不彰显高贵气息。

      性能强悍,宽大舒适的大型SUV,一直是具有独特品位喜欢运动且资金富裕消费者的最爱。北京现代旗下的全新SUV车型ix35,就是一款运动性能十分出众的一款SUV车型。该车于去年广州车展正式亮相,同时ix35也凭借动感的外观受到了国内消费者的关注。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报