定义你的浏览字号:

为世界杯带来新血液 新西兰队vs东风本田思域

 

CCTV.com  2010年05月14日 16:00  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  新西兰国家足球队由新西兰足球协会所管理,是个充满活力的球队,每每进入世界杯都能带来新鲜的血液。

      新西兰国家足球队由新西兰足球协会所管理,是个充满活力的球队,每每进入世界杯都能带来新鲜的血液。

      它曾于晋身1982年的世界杯,但却在分组赛中先以5:2不敌苏格兰,再被苏联及巴西以3:0和4:0击败,3战败北,得第4名出局。

      在大洋洲国家杯方面,新西兰曾三度与澳大利亚争夺冠军,当中,新西兰赢得两次冠军,虽然如此,但澳大利亚不论在世界排名或是球员质素都远比新西兰出色,自1966年世界杯大洋洲有晋身世界杯的名额后,澳大利亚都能晋级世界杯外围赛的付加赛,但2006年1月起,澳大利亚就成为亚洲的球队之一,新西兰就更有可能晋级世界杯外围赛的附加赛。2009年成功入围2010南非世界杯。

      而东风本田思域,永远是年轻人的选择,深厚的思域文化也让它在紧凑型车市场占有一席之地。此次国产的第八代本田思域civic推出了多种车型以迎合不同国家消费者的口味,有三门掀背的两厢车、高性能版本si、硬顶跑车 coupe 、混合动力版和五门房车版。

 

      在国内上市的本田思域与东风本田现有车型本田CRV出自同一生产平台,两款车使用的是同一种底盘,这就在技术上为本田思域国产提供了前提条件。此次国产的 civic 是与国际同步的第八代,并结合中国的使用条件和消费者的驾驶与审美习惯进行全新设计,以“看,触摸,驾驶,都让人感到振奋”为开发理念,将动力性、经济性、行驶性能、室内空间、环保性能作为 civic 的车型特点,实现高品质的感性诉求。


 

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报