定义你的浏览字号:

全攻全守名扬天下 荷兰队vs长安福特福克斯

 

CCTV.com  2010年05月14日 17:00  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  早于19世纪末, 当足球仍未职业化,也就是业余时代,由于邻近英国,足球在当时的荷兰已非常盛行, 1908年至1924年更曾连续四届打入奥运的准决赛,不过都未能进一步夺冠……

      早于19世纪末, 当足球仍未职业化,也就是业余时代,由于邻近英国,足球在当时的荷兰已非常盛行, 1908年至1924年更曾连续四届打入奥运的准决赛,不过都未能进一步夺冠……

      踏入20年代, 其他国家纷纷开始慢慢将足球职业化, 荷兰却进入黑暗期... 直至1957年, 国家队劣绩驱使到职业性质的联赛成立, 尝试尽可能减少荷兰球员外流,荷兰足球开始稳步上扬。

      70年代, 荷兰足球终于有大突破! 随着国内三大俱乐部-阿贾克斯、费耶若德同PSV在欧洲杯赛取得到骄人的成绩, 以阿贾克斯为骨干的队员 组成一支前所未有强大国家队! 在“全攻全守足球之父”米歇尔斯领导下,球场上每一位球员没有特定位置,这种风格除了门将外所有球员都可以随时参与进攻或防守,每位球员都可以担当场中任何一个位置,但同时要顾及球员的熟练,体力以及资质能否适合该踢法,成为荷兰国家足球队领队后将其独特的足球风格引入队中,人们称之为“全攻全守足球”,荷兰,被誉为欧洲最强球队。2010南非世界杯预选赛,荷兰人以优异的战绩轻松晋级。荷兰人希望能在世界杯上有所突破。

      福克斯像极了汽车领域的“橙衣军团”,市场口碑一直不错,销量也的确看好,只不过很难进入前几名的销量排行,除了在WRC有一席之地外,其他也均无建树,无论技术、研发、产能,长安福特都是属于一线汽车企业。

      Focus的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一。与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生与1998年,到今天才发展到第二代。现在,这款福特在欧洲的主力车落户中国,它自然成为了万众瞩目的焦点。

      国产福克斯是长安福特在嘉年华和蒙迪欧之后引进的新一代产品,于2005年9月12日正式下线,9月24日在上海举行发布会,三款国产福克斯正式上市,分别是1.8MT Core经典型、1.8AT Comfort时尚型、2.0AT Ghia豪华型共三款,价格区间为13万元至18万元。

 

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报