定义你的浏览字号:

预选赛之王 西班牙队vs科鲁兹

 

CCTV.com  2010年05月14日 17:43  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  作为通用汽车集团下最大的品牌,按迄今为止的累积汽车生产量计算,雪佛兰能算得上世界上最成功的汽车品牌,就像我们的预选赛之王一样,在汽车世界杯里备受车迷青睐。

      西班牙国家男子足球队是由皇家西班牙足球协会创立。世界豪门强队之一,获得1964年的欧洲国家杯冠军及2008年的欧洲杯冠军。在世界杯方面,西班牙在唯一一届没有总决赛和季军赛的1950年世界杯得到殿军。1938年世界杯则因西班牙内战而无法参赛。随后西班牙都只在预选赛表现优异而被外界称为“预选赛之王”。1998年法国世界杯小组赛即告出局,2002年世界杯对韩国队比赛中因两进球被误判而止步于八强。

      近年西班牙开始涌现大量优秀球员,不少能在国外的强队立足,使西班牙不再是大赛的陪跑份子。2008年的欧洲足球锦标赛,西班牙在决赛中以1比0击败德国,相隔44年后再次夺得该项锦标,本届世界杯预选赛,西班牙队在小组赛中10战10胜,顺利入围2010南非世界杯。

      作为通用汽车集团下最大的品牌,按迄今为止的累积汽车生产量计算,雪佛兰能算得上世界上最成功的汽车品牌,就像我们的预选赛之王一样,在汽车世界杯里备受车迷青睐。

      科鲁兹是助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车。“从外观、内饰、动力性、发动机、变速箱等方面来说,它都已经是A级车的标杆。”凌海详细描绘,它有非常大的外形设计,非常强的紧凑感,很强的时尚感,非常的阳刚,它包含着非常强的科技性,“在这款车上,你可以看到很多雪佛兰的未来设计趋势。如与众不同、雕塑感极强的肩部线条,带有金领结标志的双隔栅等,都将成为雪佛兰品牌标志性符号”。

CNTV汽车台精彩呈现

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报