定义你的浏览字号:

“足球鼻祖、战绩难说”英格兰队vs MG6

 

CCTV.com  2010年05月17日 12:13  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  MG品牌一直处于漂流状态,但是不得不承认MG的产品还是值得称赞的,虽然技术并不先进,也没有新的研发。与英格兰国家队相同,同为英国产品,都在吃老本。

      1863年10月26日,有关人士在伦敦女王大街的弗雷马森酒店聚会,讨论并同意成立足球协会。英格兰足球协会的成立,为欧洲及其他足球运动发达地区和国家做出了榜样,它的成立,标志着现代足球的诞生。

 

      英格兰足球协会的地位日益巩固,在全国的影响也越来越大1871年10月16日,这一提议被批准。于是,1872年便开始进行比赛,获得首届比赛冠军的是博尔顿流浪者队,它在决赛中以1:0战胜了陆军工程兵队。观看决赛的观众数达2000人。

      作为足球的诞生国和足球运动全球推广者,英格兰一直热情澎湃,但它实际获得的荣誉却并不多,仅有在本土上获得的 1966 FIFA 世界杯?6?4 冠军这唯一的一项大型赛事冠军。
英格兰迟迟没有世界级的新人涌现,一直在吃老本,年岁已大的贝克汉姆还要为英格兰征战,虽然因伤无缘世界杯了。不过这些老将还是能保证英格兰在世界杯的实力的,只不过战绩不好说。

      MG品牌一直处于漂流状态,但是不得不承认MG的产品还是值得称赞的,虽然技术并不先进,也没有新的研发。与英格兰国家队相同,同为英国产品,都在吃老本。

      MG6是一款针对全球市场消费者需求,满足年轻充满活力的个性青年一代的中级车。据介绍,作为第一款以欧洲和全球市场作为主打市场设计、第一款在欧洲销售的自主开发新车型,它由英国设计团队主导研发设计,在中级车领域首次导入了以Fastback设计风格为代表的UK Design设计理念,颠覆性地打破了“三厢车”和“两厢车”的界线,实现了“造型”、“空间”、“操控”、 “安全”的结合。 Fastback之前只被运用在高档车型上,如克莱斯勒、捷豹、BMW、法拉利、保时捷等。

      全新MG6,凭借豪华跑车标志性的Fast-Back风背造型,突破美学高度,颠覆两厢三厢格局,更带来1379L动态优化空间,429L超纵深行李空间,2705mm跨级超长轴距,并以50:50首尾谐一稳定车身,提供超凡的驾控协调性,创就中级车全新基准。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报