定义你的浏览字号:

“中规中矩、驰骋足坛” 塞尔维亚队vs奔驰C级

 

CCTV.com  2010年05月17日 13:04  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]   塞尔维亚一向严谨中规中矩的传统打法驰骋足坛,但实力绝对不能低估,数十年来南斯拉夫出产了不少著名球星,素有“欧洲巴西”之美誉。与塞尔维亚国家队队相同,没有什么值得关注的亮点,但是稳扎稳打的C级还是拥有一定市场。

      塞尔维亚国家队是东欧国家塞尔维亚的官方足球代表队,由塞尔维亚足球协会管理。其前身是南斯拉夫国家足球队以及塞尔维亚和黑山国家足球队,在前南斯拉夫解体后剩下了南联盟 (塞尔维亚和黑山)本体,2006年黑山共和国独立,使得其足球代表队也再次分裂,成为了今日的“塞尔维亚国家足球队”。国际足联和欧洲足联都认可现在的塞尔维亚国家队是南斯拉夫国家队和塞黑国家队的接替者。

      南斯拉夫原本是一个包括今日斯洛文尼亚、克罗地亚、波黑、马其顿、黑山、科索沃等多个地区的国家,早于1930年已参与世界杯,当时取得殿军。之后十次出席世界杯,除了1950年一届外,大部分都能打入第二圈。

      塞尔维亚一向严谨中规中矩的传统打法驰骋足坛,但实力绝对不能低估,数十年来南斯拉夫出产了不少著名球星,素有“欧洲巴西”之美誉。

      与塞尔维亚国家队队相同,没有什么值得关注的亮点,但是稳扎稳打的C级还是拥有一定市场。

      C级是奔驰族谱中销量最大的车型,而且是奔驰所有车系中车型最全的一种!有轿车版、旅行车版、两厢COUPE跑车版!而且在每个车型上,发动机的配置也是非常广!同时也作为奔驰参与DTM车赛的基础车型,“当家花旦”的地位是当然不让!虽然奔驰的很多最新的最尖端的技术往往选择在更高级的S、SL、CL上投入量产后才会在C级车上投入,但因为S、SL、CL这些车型的高价格决定了其低受众,标杆性的象征意义更大!倒是这些新技术在C级车这类受众广的车型上的投入,对整个产业进步所作出的贡献的实际意义更加明显!这也许就是对C级车除了车型本身以外,最准确的历史定位!



责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报