定义你的浏览字号:

“钢铁防线、驰骋足坛”意大利足球队vs菲亚特bravo

 

CCTV.com  2010年05月17日 13:24  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  意大利的钢铁防线文明于足坛,蓝衣军团永远都是世界杯的主角,不过四次世界杯冠军的战绩与其在比赛时状态相比,绝对不是一条水平线,总是给大家惊人之作,却给车主带来纯正的驾驶感受。

  意大利足球队是最成功的足球队之一,意大利曾赢得四届世界杯冠军。国家队的传统球衣是蓝衫白裤蓝袜。其绰号是Azzurri (蓝色,意大利语),中文绰号“蓝战士”。意大利的球衣赞助商是Puma。意大利的第一场国际赛是于1910年5月15日对法国,位于米兰市,在意大利足球发展历程中,他们不断和世界各地的强敌竞争,他们的足球就象是狂欢节。

  意甲联赛号称“小世界杯”,足球已经成为了意大利的象征。意大利队曾经4夺世界杯,足球传统以防守为主,这一点是他们能够成为世界冠军的基础,可以说他们也是世界足坛列强中最另类的,因为巴西、阿根廷等队都是以赏心悦目的攻势足球吸引了世界球迷们的眼光。而也正是因为防守足球的存在,使得巴乔这样不世出的天才球员都从未在国家队捧起过任何荣誉,这对很多意大利球员来说,都是一个不小的遗憾。近来的意大利足球由于吸收了很多阿根廷、巴西的元素,他们的进攻已经让人耳目一新。

  意大利的钢铁防线文明于足坛,蓝衣军团永远都是世界杯的主角,不过四次世界杯冠军的战绩与其在比赛时状态相比,绝对不是一条水平线,总是给大家惊人之作。

  菲亚特bravo与意大利相同,没有豪华的内饰,没有惊艳的外形,平庸之下有一颗性能极高的1.4T发动机提供更强大的动力并使用更少的燃料,车身采用高性能新材料和结构解决方案,实现汽车与个人多媒体设备之间的互动的车载信息系统,再配备菲亚特一贯的运动调校底盘等等产品优势,给车主带来纯正的驾驶感受。


 

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报