定义你的浏览字号:

“红色炸药”丹麦队vs BMW X1

 

CCTV.com  2010年05月17日 13:49  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  丹麦是个盛产球员的国家,只不过国家队战绩平平,或许俱乐部更适合丹麦球员的发挥。BWM X1处境与丹麦相近,前被全世界媒体关注程度超过了当时任何一款车,并出满了希望,真正上市后,表现平平,没有期望的那么好。

      丹麦国家足球队是由丹麦足球协会所创立,是一支在1980年代快速掘起。丹麦的第一个重要杯赛冠军是1992年的瑞典欧洲国家杯,当时由于南斯拉夫发生了南斯拉夫内战,因此丹麦取代了南斯拉夫往瑞典参赛。在决赛,丹麦以2:0击败德国,夺得了丹麦到目前唯一的欧洲国家杯冠军。世界杯方面,丹麦只有三次晋身决赛周的经验,分别是1986年、1998年和2002年,1998年的法国世界杯中,丹麦只以2:3负巴西,于八强出局;2002年的世界杯十六强遇上宿敌英格兰,结果以3:0被淘汰出局。它是欧洲传统强队之一,北欧足球的旗帜,有“红色炸药”之称。1896年第一届奥运会,丹麦队获得冠军。在1908年奥运会,丹麦队17:1战胜法国队,创造了奥运会历史上最大的比分。

      丹麦足球的崛起,从上世纪80年代开始。不过,这得益于丹麦足协在70年代作出的三大政策。首先,丹麦在国内实行青少年足球联赛,这为丹麦足球培养了许多人才,为后来涌现了一大批高素质足球人才作出了贡献。其次,丹麦开始实行半职业联赛,为后来全面实行职业联赛奠定基础。最后,在1979年,丹麦足协聘请德国人瑟普?6?1皮昂特克担任国家队主教练,丹麦足球也开始崛起。

      丹麦是个盛产球员的国家,只不过国家队战绩平平,或许俱乐部更适合丹麦球员的发挥。BWM X1处境与丹麦相近,前被全世界媒体关注程度超过了当时任何一款车,并出满了希望,真正上市后,表现平平,没有期望的那么好。

      宝马X1并不是宝马旗下入门级的SUV,而是完整宝马X系列产品线的多功能休闲运动车。其姊妹车是我们熟知的宝马X3与宝马X5。

      2009年7月初宝马X1官方图的发布,这款新车将会在今年九月的法兰克福车展中发布,并随即宣布上市,其海外售价预计在8月份就将发布,近日获悉中国市场将于2009明年1月正式引入这款新产品。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报