定义你的浏览字号:

“世界杯的钢铁战车”德国队vs奔驰GLK

 

CCTV.com  2010年05月17日 14:00  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  德国队一直都是世界杯上的钢铁战车,一次次落后,一次次翻盘,坚韧不拔的性格是德国人灌输到球队的风格。奔驰GLK的外形设计充分的体现了德国球队钢铁战车的形象,硬朗、坚韧,也是目前最受宠的紧凑型SUV之一。

      日耳曼人依靠自己钢铁般的意志和严明的战术纪律,在世界杯和欧洲赛场上取得了彪炳的战绩,三届世界杯冠军以及三届欧锦赛冠军足以说明德国队的伟大。尽管1996年英格兰欧锦赛夺冠后德国足球的整体水平严重下滑,在1998法国世界杯、2000年荷兰-比利时欧锦赛中战绩糟糕,然而依靠超强的整体作战能力他们夺得了2002年韩日世界杯亚军,再次令世人刮目相看。北京时间2000年7月6日晚8:05,国际足联主席布拉特在苏黎世国际足联总部宣布德国成为2006年世界杯东道主,这意味着日耳曼人成了第一支入围2006年世界杯的球队。在2006年世界杯的赛场上,德国获得第三名。

      在2008年欧锦赛决赛上,德国队0:1负于西班牙队,获得亚军。在2010南非世界杯预选赛上,德国力压俄罗斯获得小组第一昂首挺进南非。

      德国队一直都是世界杯上的钢铁战车,一次次落后,一次次翻盘,坚韧不拔的性格是德国人灌输到球队的风格。奔驰GLK的外形设计充分的体现了德国球队钢铁战车的形象,硬朗、坚韧,也是目前最受宠的紧凑型SUV之一。

      奔驰GLK展现了充满纯正个性的潮流设计理念,奔驰GLK外形沉稳而自信,奔驰GLK拥有梅赛德斯-奔驰SUV鼻祖G级越野车的风貌,并融合了梅赛德斯- 奔驰的最新设计风格。作为城市型紧凑SUV的奔驰GLK在设计上依然不肯放弃它阳刚的线条感。从发动机盖的线条到前脸以及大灯种种设计都力求让阳刚一贯到底。

      LK长4528毫米、宽1840毫米、高1689毫米。由绷紧的线条和宽大的表面构成鲜明的设计风格,也与实用型越野车的典型车身特征实现了完美的融合。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报