定义你的浏览字号:

“融入东欧艺术的球队” 斯洛伐克队vs斯柯达明锐

 

CCTV.com  2010年05月17日 14:12  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  东欧的斯洛伐克拥有德国人的坚韧,但是又融入了东欧艺术文化,球场上细小表演让他们区别于西欧球队。斯柯达隶属德国大众集团,明锐骨子里带着大众车优秀的制造工艺,同时在设计上,又加入了东欧的艺术文化。

      斯洛伐克国家足球队是斯洛伐克的足球代表队,由斯洛伐克足球协会管理。斯洛伐克在1939年及1944年之间打过16场比赛,但在第二次世界大战後解散,因为他们跟捷克组成新的捷克斯洛伐克国家足球队。在捷克斯洛伐克於1992年解体後,他们就重新开始比赛,第一次在1992年10月14日於维尔纽斯,以1比0小胜立陶宛。斯洛伐克於2006年成功进入世界杯的附加赛,可是在作客输给西班牙,主场和西班牙。

      东欧的斯洛伐克拥有德国人的坚韧,但是又融入了东欧艺术文化,球场上细小表演让他们区别于西欧球队。斯柯达隶属德国大众集团,明锐骨子里带着大众车优秀的制造工艺,同时在设计上,又加入了东欧的艺术文化。

      上海大众斯柯达首款国产车型Octavia明锐正式上市。TSI涡轮增压汽油直喷发动机Tiptronic 6档手自一体变速箱、大众PQ35平台和以激光焊接为代表的顶尖制造工艺等,不仅使Octavia明锐在技术、性能和品质上超越了竞争对手,而且使其成为此级别中第一款真正意义上超越国际同步原型车的国产车。

      斯柯达明锐在造型上给人传递着一种沉稳内敛、饱满敦实的信息。除了发动机盖上两条突起的轮廓线外,明锐的外形与上一代欧雅相近。上海大众在明锐的外观中加入了不少的镀铬装饰条,从水箱格栅,到防擦条,再到门把手处处醒目可见。这样的设计应该可以俘获不少年龄较大的消费者。

 

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报