定义你的浏览字号:

“叫好不叫坐、成绩平平”瑞士队vs东本思铂锐

 

CCTV.com  2010年05月17日 14:36  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  但这只球队在国际赛事上表现平平,一直都是一支叫好不叫座的球队,大部分球员都服役欧洲五大联赛,但是国家队成绩一直处于欧洲一二流之间。东本思铂锐也是一样,是东本第一台B级车,上市前被炒的轰轰烈烈但是市场表现平平。

      瑞士国家足球队建立于1895年,隶属于瑞士足协。瑞士尽管只是一个人口仅有800万的小国,但是他们无论是在国际足坛的地位,还是国家队的成绩,都令他们的球迷无比骄傲。瑞士的足球传统优良,他们曾经7次杀进世界杯的决赛圈,不过他们在欧锦赛上的成绩却并不太好,1996年和2004年两次杀进决赛圈都以小组出局而告终。尽管如此,瑞士目前还是保持着一项欧锦赛的记录,那就是他们的球员冯兰唐创造了欧锦赛历史上在决赛圈中进球者年龄最小的新记录,那时他才18岁141天,冯兰唐的那个进球也是瑞士队在2004年的欧锦赛上唯一的进球。

      瑞士足协是1904年国际足协的创始者之一。1905年,瑞士国家足球队迎来了自己的处子秀,最终以0-1输给法国国家队。迄今为止,瑞士国家队还未曾获得过重大赛事冠军,不过2004年以来他们获得了长足的进步。

      但这只球队在国际赛事上表现平平,一直都是一支叫好不叫座的球队,大部分球员都服役欧洲五大联赛,但是国家队成绩一直处于欧洲一二流之间。东本思铂锐也是一样,是东本第一台B级车,上市前被炒的轰轰烈烈但是市场表现平平。

2009年7月27日,东风本田首款中型车思铂睿正式发布中文名称以及详细的参数配置。此次共推出2.4L排量共5款车型,其中三款基本车型和两款运动车型。至于今后是否还会推出其他排量车型,官方表示将根据未来具体的市场需求而定。

      新车将会推出六款车身颜色,包括塔夫绸白,彩晶黑,钛金银,炫影蓝,炫动紫,炫速红。其中炫速红只有运动版车型才具备。

      凭借其充满力量感的外观、精致完美的内饰设计、i-VTEC发动机充沛的动力输出,配合换档拨片、双模减震及媲美欧系豪车的底盘等,力求给驾驶者最完美最高端的驾驶体验。而10扬声器5.1声道音响系统,更是能为车主打造移动音乐厅般的尊贵感觉!


 

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报