定义你的浏览字号:

“常常将强队逼上梁山”希腊队vs奔驰E300L

 

CCTV.com  2010年05月17日 14:59  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  希腊在赛场上经常上演将一流球队逼上梁山的情景,而每次强队都是有惊无险。2004年欧锦赛冠军希腊队保留了半数四年前的夺冠功臣,加上雷哈格尔选入的一些新人,试图在2008年卫冕冠军。

      希腊在赛场上经常上演将一流球队逼上梁山的情景,而每次强队都是有惊无险。2004年欧锦赛冠军希腊队保留了半数四年前的夺冠功臣,加上雷哈格尔选入的一些新人,试图在2008年卫冕冠军。

      战术变动上,虽然四年前夺冠时的队长扎格拉基斯已经退役,但雷哈格尔的阵容依然不缺乏经验和全能型的球员。

      在球门线上,老将尼科波利迪斯依然是希腊队的首选门将,而二号门将查尔基亚斯在预赛中也有不俗表现。后卫线上,在预赛中踢满了每一分钟的高个后卫德拉斯和基尔吉亚科斯将锁定两个首发位置,塞塔里迪斯也将确保右后卫的位置,托罗西迪斯有望出任左边卫,他在奥林匹亚科斯的队友安特萨斯和帕特萨特佐格鲁也有能力在需要的时候胜任后防线的任何位置。

      以上两位球员还能出任防守中场,不过两个防守中场的位置从2004年欧锦赛以来就一直属于新队长巴西纳斯和凯特索拉尼斯。在他们前面,卡拉贡尼斯将继续担任进攻指挥官。前锋线上格卡斯将是铁定的首选,他已经证明了自己的进球能力和在快速反击中的作用。

      奔驰E300L一副与世无争是状态就可以看出对自己的自信,不过在BMW5加长,奥迪A6加长后,奔驰的L版并没有很大优势了。

      奔驰E300L是一款中国人的专属座驾,其加长的轴距完全是为了满足国内用户的需求,其国产后将会提供比进口版本更具竞争力的售价。

      由于新一代奔驰E级在海外并没有推出E300 CGI的车型,因此此次曝光的国产E300L究竟使用的是哪款发动机还有待证实。另外,未来推出的低排量国产新E级很有可能搭载1.8L CGI涡轮增压发动机,根据功率输出地不同推出E200和E260等车型。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报