定义你的浏览字号:

“欧洲巴西队的短快灵”葡萄牙队vs奥迪TT

 

CCTV.com  2010年05月17日 15:13  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  葡萄牙最擅长闪电战,基本都是先发制人,短快灵的打法也是夺冠大热门。奥迪TT的灵动与葡萄牙整体风格非常相似。

      因为葡萄牙和巴西的历史渊源,葡萄牙的足球也一直可以和巴西相提并论,他们甚至是唯一获誉“欧洲的巴西队”美称的球队。事实上,如今的葡萄牙队中不乏正宗的巴西人,如效力于切尔西队的中场德科和皇家马德里队的后卫佩佩,他们都因为巴西人材济济而无法实现精忠报国的理想,从而选择了为葡萄牙而战。但是,“欧洲的巴西队”毕竟不是正宗的巴西队,葡萄牙队在世界大赛上鲜有优秀的表现,2004年在本土进行的欧锦赛上,葡萄牙队第1次离大赛冠军那么近,作为东道主的他们一路杀到了决赛,只可惜最终仍然输给了史上最强的“黑马”希腊队。

      葡萄牙的历史上不乏世界级的球星,“黑豹”尤西比奥在上世纪60年代与贝利齐名,而菲戈领衔的“92黄金一代”更是让世界认识到了葡萄牙足球的魅力。然而,无论是尤西比奥还是菲戈、鲁伊?6?1科斯塔等人,在俱乐部队获得过无数荣誉的他们,都没有在葡萄牙队创造奇迹。不过,这一切很有可能因为一名年轻人的出现而得到改变,他就是目前效力于皇家马德里队的球星C?6?1罗纳尔多。

      葡萄牙最擅长闪电战,基本都是先发制人,短快灵的打法也是夺冠大热门。奥迪TT的灵动与葡萄牙整体风格非常相似。

      奥迪TT[1]是一款血统纯正的跑车。在中国销售的有三款,分别是TT coupe 1.8t, TT 2.0TSI, TT 3.2 quattro(敞蓬软顶)。每一款都会给人带来耳目一新的感觉。它向世人传递了“纯粹、开放、可靠、完美、简洁和强劲”等设计理念。


责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报