定义你的浏览字号:

“黑马再现、更具神秘” 斯洛文尼亚队vs Mini Countryma

 

CCTV.com  2010年05月17日 15:26  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]   每次参赛都是以黑马的身份出现,战绩赫赫,此次再入围,非常具有神秘感,mini countryman:mini一直都是最受关注的车型之一,而countryman的出现,也是mini首次推出suv,神秘感不言而喻。

      斯洛文尼亚国家足球队是由斯洛文尼亚足球总会所成立。提到斯洛文尼亚国家足球队的历史,必要知道的是斯洛文尼亚是由中欧国家南斯拉夫分裂出来。斯洛文尼亚只曾晋身2000年的欧洲国家杯和2002年世界杯的赛事。

      当中,在欧洲国家杯分组赛时,更曾以3:0领先南斯拉夫,但最终却被追和3:3完场,之後又仅西班牙2:1,到了分组赛最後一场逼和了北欧强队之一的挪威0:0。作为一支只有8年历史的球队有如此的表示,令大家都应同了这支年青球队并非泛泛之辈。

      到了2002年的世界杯,由於队中主力球员沙奴域在分组赛之第一场(对手是西班牙)後来因不满教练卡坦臣没有把他换走而离队,加上後防不稳以至3场全败而出局。但另一方面,斯洛维尼亚在决赛周前的外围赛成绩并极其彪炳,斯洛维尼亚曾两次言和南斯拉夫和对俄罗斯保持不败(1胜、1和),最後以第二名晋身附加赛并击败罗马尼亚晋身决赛周。

      每次参赛都是以黑马的身份出现,战绩赫赫,此次再入围,非常具有神秘感,mini countryman:mini一直都是最受关注的车型之一,而countryman的出现,也是mini首次推出suv,神秘感不言而喻。

      MINI Countryman 全身上下都散发着典型的 MINI 特征。与品牌中的所有车型一样,它拥有同类车型中最灵活的操控性。其高度成熟的悬架技术和精确有效的电动机械式转向系统确保了独一无二的卡丁车驾驶感受,通过升高的座椅位置和可选的 ALL4 全轮驱动将这一绝佳驾驶感觉提升到前所未有的新高度。标配的 DSC 动态稳定控制系统还确保了最高标准的车辆主动安全性。

      MINI Countryman 的标准功能之一是创新的中央导轨系统。其他还包括专为新车型打造的车身油漆和内部颜色,新车型专用的各种内饰更新、装饰板、高级音响系统和导航系统,这再次将品牌个性化的风格深度放大。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报