定义你的浏览字号:

“高卢雄鸡、胜负难测”法国队vs标致3008

 

CCTV.com  2010年05月17日 15:51  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  但法国的世界杯战绩的落差也最大的,从夺冠到32强排倒数第一,法国的浪漫最难猜测。标致3008的神秘堪比法国国家队,是否也会大起大落呢?

      法国足球协会1919年成立,到1998年,法国足球队共10次入围世界杯决赛圈。法国队最辉煌的成果是1998年在法国举行的第16届世界杯上成为世界杯历史上第7支世界冠军队。在此之前,法国队在1958年的瑞典世界杯比赛中名列第三,在1982年的西班牙世界杯比赛中名列第四,在1986年的墨西哥世界杯比赛中名列第3名。 

 

      法国球星朱斯特?6?1方丹在1958年的瑞典世界杯足球赛中共进13球,创下世界杯比赛中的进球最高纪录,至今他仍是这个纪录的保持者。法国队名列该届杯赛的第3名。  

      2000年7月,在第11届欧洲足球锦标赛上法国队再次登顶,成为历史上第一个在获得了世界杯冠军后紧接着获得欧洲冠军的欧洲球队。法国队在比赛中向世人展示出他们稳固的后防、强大的中场和犀利的前锋,从而成为足球场上的绝对王者。

      但法国的世界杯战绩的落差也最大的,从夺冠到32强排倒数第一,法国的浪漫最难猜测。标致3008的神秘堪比法国国家队,是否也会大起大落呢?

      进入标致品牌车系编成8年级世代的3008跨界休旅,其设计蓝本源于2008年巴黎车展上展出的Prologue概念车,当时具有高成熟度的内外设计露出,几乎已透露出厂内将安排量产的时程不远矣,而其独特的车身设计,融合了SUV车款的高度、MPV之身长,加上掀背车产品的利落臀线,演绎出品牌Crossover Utility Vehicle跨界休旅车第一辆作品。

      发动机以1.6升HDi直列横置4 缸柴油涡轮动力,搭配6速EGC电控式手自一体变速箱,为主要传动原件。3008上市的三款车型分别为4D Classic入门至4D Design与4D Premium旗舰款。而试车组本次受邀前往宜兰体验车款为车系中坚的3008 Design车型,配备较旗舰Premium型少了皮椅、HUD抬头显示器、安全车距警示与无线传输胎压侦测等系统。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报