定义你的浏览字号:

“独占中北美鳌头” 墨西哥队vs广汽雅阁

 

CCTV.com  2010年05月17日 16:09  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  墨西哥国家足球队是墨西哥官方足球队,由墨西哥足球协会管理,一向于中北美洲独占鳌头,备受关注,但无论洲际杯赛,还是世界杯,均无问鼎。广汽雅阁也是一样,一直是国产中级车很有实力的车型,但是从未有过销售冠军等业绩。

      墨西哥国家足球队是墨西哥官方足球队,由墨西哥足球协会管理,一向于中北美洲独占鳌头,备受关注,但无论洲际杯赛,还是世界杯,均无问鼎。

      墨西哥国家足球队于1927年成立,由1930年世界杯至2006年世界杯共13次晋身决赛周,当中于1986年由墨西哥主办的世界杯最成功,该届墨西哥闯入八强,在互射点球以4:1不敌西德下出局。另外一次最佳的是在1970年世界杯八强赛中以1:4不敌意大利。以往墨西哥世界杯多是在首圈出局,只曾在主办世界杯的两届(1970、1986)杀入八强。但近几届成绩已有所进步,由1994年至2006年四届世界杯,都能闯进十六强。

      广汽雅阁也是一样,一直是国产中级车很有实力的车型,但是从未有过销售冠军等业绩。

      本田公司造雅阁的最初目的只是要一个V6引擎的典型掀背车。Accord的英文原意是协调,本田也正是希望造一个与人和社会和谐共处的汽车。雅阁(Accord)于1976年在日本问世,历经了前后8代30多年的成长历程,是Honda将自己创造的轿车标准不断升级的历史。

      广汽本田在实现第100万辆雅阁销售的同时也推出了2010款雅阁,新车在延续了八代雅阁开发设计理念的基础上,还从车型配置、内外装颜色等方面进行了全方位的提升。

      2010款雅阁对细节同样一丝不苟。2.0L车型配置发动机盖板,使整个发动机舱更显整洁和美观提升了发动机舱的空间品质。此外,为了使用户拥有更加便捷的操控,设计师对中央面板进行了人机工程学的优化排布,使各功能键信息更为清晰直观的同时,操作便利性大幅提升,让用户对音响系统、空调系统的操作更为得心应手。

 

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报