定义你的浏览字号:

“中北美出线常客”美国队vs凯迪拉克赛威

 

CCTV.com  2010年05月17日 16:35  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  美国一直都是世界杯中北美区出线的常客,虽然足球在美国的魅力比不了NBA、棒球和橄榄球,但欧产的球员让美国可以站在世界杯舞台上。凯迪拉克赛威虽然没有取得很好的市场,但是完全可以全权代表美国汽车文化。

      美国足球的代表队——美国国家足球队最初成立于1913年,并于1914年加入FIFA的成员,是最早加入FIFA的国家之一。

      美国早在1930年的第一届世界杯就参赛了,更是取得了美国在世界杯史上最佳的成绩。1950年,美国更是在世界杯上1比0战胜了现代足球的鼻祖英格兰队,爆出大冷门。但自1950年后美国足球远离了世界杯,直到四十年后才再度打入了意大利世界杯的决赛周。在2002年韩日世界杯上,美国对在1/8决赛中2比0战胜了宿敌墨西哥队,一举杀入八强,创造了半个世纪以来美国在世界杯上的最佳战绩。

      由于美国国民在传统上对足球缺乏兴趣,美国在男子足坛上一直都成绩欠佳。根据2006年世界杯时所作调查,有56%美国人都不知道世界杯正在举行。而在该届世界杯,美国更以1平2负成绩首圈出局,但和局那场却正正是该届冠军意大利惟一无法取胜的一场。美国队机动力强,祟尚稳守突击战术,体力化的踢法往往在比赛尾段给予对手致命的一击。其优良的科学化训练更是不少球队的学习对象。美国一直都是世界杯中北美区出线的常客,虽然足球在美国的魅力比不了NBA、棒球和橄榄球,但欧产的球员让美国可以站在世界杯舞台上。

      在中国本土生产的凯迪拉克赛威,没有进行任何市场化改进,虽然没有取得很好的市场,但是完全可以全权代表美国汽车文化。

      凯迪拉克SLS赛威是上海通用汽车在中国打造的具有战略意义的产品,将引领凯迪拉克品牌进军主流豪华商务轿车市场。它的推出标志着凯迪拉克的产品布局更加立体而完善,进一步加强了凯迪拉克品牌的整体竞争实力。上海通用汽车对这款产品的市场前景充满信心,凯迪拉克在中国全面发力的时刻也已经来临。

      相对于美国本土的赛威STS来说,上海通用生产的赛威SLS车身略有加长。二者的相同之处是都来自于经过德国纽伯林赛道调较的高性能运动型赛威Seville平台;不同之处是上海通用赛威SLS设计为针对中国市场生产和销售的产品,根据中国豪华车用户需求进行了很大改进,其后座的空间比美国赛威STS大,并采用凯迪拉克全新的下一代内饰设计理念。而赛威STS则更专注于纯粹的运动性,并且在国内只有进口的版本可以看到。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报