定义你的浏览字号:

“久别重逢、有望黑马” 洪都拉斯队vs荣威350

 

CCTV.com  2010年05月17日 16:53  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]   洪都拉斯时隔28日再进世界杯,从预选赛可以看出洪都拉斯主场的作战能力,很可能成为本届世界杯黑马。荣威350定位于家用A级车,非常具有市场潜力,一旦上市也很可能成为黑马。

      洪都拉斯国家足球队是洪都拉斯的国家足球代表队,由洪都拉斯足球协会管理,现时属于国际足协及中北美洲及加勒比海足球协会成员国之一。洪都拉斯曾经参加过1982年世界杯足球赛,于分组赛阶段遇上北爱尔兰、西班牙及南斯拉夫,可惜三战两和一负被淘汰出局。洪都拉斯曾经夺得1993年及1995年UNCAF国家杯冠军。2009年阔别28年重新出现在世界杯赛场。

      洪都拉斯时隔28日再进世界杯,从预选赛可以看出洪都拉斯主场的作战能力,很可能成为本届世界杯黑马。荣威350定位于家用A级车,非常具有市场潜力,一旦上市也很可能成为黑马。

      荣威350凭借上海汽车与国内移动信息巨擎——中国联通的成功战略合作,成为国内同级首款信息化汽车。依托联通WCDMA 3G网络服务,荣威350独具的InkaNet智能网络行车系统成为通向精彩互联世界的窗口,实现信息检索、实时路况导航、电子路书、股票交易和社群交流,满足消费者对时尚科技和与世界互联的消费需求。

      无论是优秀的产品力,还是定位3G时代满足网络互联,荣威350都已经吸引了A级车市场较为宽泛的 主力消费群,他们智慧进取,目标明确;追求高效[1]的品质生活,注重有效、快捷地达成理想的生活状态;注重社会认同,乐于融入社会。

      荣威350凭借其充沛的空间、均衡匹配的动力组合、卓越可靠的安全品质、精湛的NVH静音技术和引领时代的智能行车系统,全面超越了国内市场同级车产品水准。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报