定义你的浏览字号:

“桑巴之王”巴西队vsGTI

 

CCTV.com  2010年05月17日 17:10  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  2010年的南非世界杯,巴西人希望在卡卡的带领下再次拿下大力神杯,巴西队是技术型打法的代表,队员个人技术好,单兵作战能力强。GTI灵活的驾驶,以及灵敏的加速、细腻的做工与巴西足球有着异曲同工之妙。

      巴西足协成立于1914年,1923年加入国际足联。至2006年巴西已经是第18次进入世界杯决赛圈。巴西是世界上唯一参加了历次,世界杯决赛阶段比赛的球队。自从1930年世界杯举行以来,巴西人没有缺席过一届世界杯盛会,这在世界足坛是独一无二的记录。

      2002世界杯后,佩雷拉上任,在2006年德国世界杯前,拥有“魔幻四重奏”(罗纳尔多,罗纳尔迪尼奥,卡卡,阿德里亚诺)的巴西队被人们视为夺冠热门。但是群雄云集的巴西队在比赛中的表现却令人失望。巴西队在四分之一决赛中0:1负于拥有齐达内的法国队。结束了德国之旅。前场四大球星中只有卡卡发挥正常。

      2010年的南非世界杯,巴西人希望在卡卡的带领下再次拿下大力神杯,巴西队是技术型打法的代表,队员个人技术好,单兵作战能力强。

      GTI灵活的驾驶,以及灵敏的加速、细腻的做工与巴西足球有着异曲同工之妙。

      在2008年的巴黎车展当中,大众发表GTI Concept概念车,这款车就是全新第六代高尔夫-GTI的原型车。第六代高尔夫GTI在车身形式上将分为3门版或更实用的5门车型。

      新高尔夫GTI采用排量为2.0L的TSI增压直喷发动机,最大功率为210hp,百公里加速仅为6.9秒。与之匹配的是标准的6速手动变速箱与可选装的6速双离合器自动变速器。标准装备包括用红线缝制的红黑相拼的运动座椅,多功能方向盘,红色的制动卡钳两区全自动空调。安全方面标配ABS以及ESP,全车设计有7个安全气囊,其中包括第一个膝部气囊。内部的全黑内饰、GTI方向盘以及座椅,外部的全套GTI包围、17寸轮圈轮胎等种种高尔夫G[1]TI特有的配备。

CNTV汽车台精彩呈现

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报