定义你的浏览字号:

“老马将至、前途迷惘” 巴拉圭队vs一汽奔腾B70

 

CCTV.com  2010年05月17日 17:29  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]   巴拉圭本土球员居多,但是每次世界杯战绩并不差,球队长时间集训,为球员之间的默契奠定了基础,一汽奔腾B70也一样,吃成熟技术、市场定位很准老本,过度的默默无闻,导致其目前销量一直平平。

      巴拉圭国家足球队是巴拉圭的足球代表队,由巴拉圭足球协会管理。巴拉圭在3次世界杯打入第二圈(包括1986年、1998年及2002年),但从未继续晋级。巴拉圭多数的胜利在美洲国家杯出现,他们在1953年及1979年夺得美洲国家杯的冠军。他们因为被 阿根廷在决赛以1比0击败,所以只能在2004年的奥运赢取足球项目的银牌,这亦是巴拉圭首次在奥运场上夺得牌次。

      巴拉圭的现役阵容因为有很多出色的防守球员像卡尼萨和队长卡洛斯·加马拉,所以在防守的方面比攻击出色。可是,未来的战略开始变得迷惘,因为很多防守球员如阿尔斯、阿耶拉及世界知名的门将何塞·路易斯·奇拉维特都宣布退休。很多关键球员都步入他最后的职业生涯。所以巴拉圭开始观察年青一代的足球天才去维持现在的状况。因为巴拉圭19岁以下国家足球队在2002年及2003年都夺得牛奶杯。

      巴拉圭本土球员居多,但是每次世界杯战绩并不差,球队长时间集训,为球员之间的默契奠定了基础,一汽奔腾B70也一样,吃成熟技术、市场定位很准老本,过度的默默无闻,导致其目前销量一直平平。

      2010款奔腾B70车图奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。

      奔腾B70不仅具备绝佳的操控性、出色的安全性和舒适性,更具有领先同级的科技装备、稳定可靠的产品质量和时尚动感的整车内饰。是一款有能力和国际品牌同场竞技、为消费者带来全面增值的产品。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报