定义你的浏览字号:

“实力不可低估”乌拉圭队vs一汽马自达睿翼

 

CCTV.com  2010年05月17日 18:16  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  乌拉圭至第一届世界杯夺冠之后就默默无闻,但是实力不可低估。一汽马自达睿翼也一样,虽然没有马自达6那样辉煌的销售量,但是未来市场不可低估。

      乌拉圭国家队是乌拉圭的足球代表队,属于第一届世界杯足球赛的冠军队伍,1930年以主场身份4比2击败阿根廷夺得首届冠军。可惜其后两届世界杯赛事于欧洲举行而没有参与,1950年乌拉圭再次挑战于巴西举行的世界杯,决赛采用独特的小组赛制,除了乌拉圭,主办国巴西还有西班牙及瑞典,乌拉圭在最后一场小组赛迎战巴西,结果他们作客落后一球之下反胜对手,意外地两次获得世界杯奖座。其后该支世界杯冠军球队被阿根廷及巴西取代,世界杯最佳成绩是1970年的殿军。

      乌拉圭及阿根廷成为历史上国际赛对赛次数最多的国家足球队,截止2006年1月两队共对赛多达164次,而第一场正式国际赛同样来自阿根廷于英国进行。乌拉圭一共夺得过14个美洲国家杯冠军。

      乌拉圭至第一届世界杯夺冠之后就默默无闻,但是实力不可低估。一汽马自达睿翼也一样,虽然没有马自达6那样辉煌的销售量,但是未来市场不可低估。

      睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向睿翼。

 

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报